みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

かなり微妙

気持ちは分かるけど、設定が悲しすぎました。逆に矢野君の気持ちに感動(笑)
    思い合うのはいいけど、頼が強引すぎて、本当に気持ちを考えてるのか最初はとても嫌な感じで、最後に離れて将来巡り合うわけですが、好きならなんで離れるのか?それなら、もっと最初から優しくてあげてほしかった(T-T)
    でも、僕の初恋を君に捧ぐは大好きです

高校生の時、単行本すべて持っていました。
    すっかり漫画を読むことがなくなり、久しぶりに読んだ漫画から関連して表紙を見つけて懐かしく、読み直しました。
    今読み返してみると、うーん。切なくもなる作品ですが、☆3つ、かな?

正直

あまり好きなお話ではないです。
    幼なじみが同居して恋愛に発展とかならまだよいのですが、双子の恋愛には禁断過ぎてどうも…。

絶対ダメな話なのに最上級に切ない話。胸が張り裂けそうになりながら読みました!でも胸キュンもしちゃう本当に面白いです!

切ない

昔読んでいたので懐かしくて
    また読み直しました!
    ドキドキする展開と
    切ない展開で一気に読み終えました!
    やっぱり面白い作品です!

妹とお兄ちゃんの謹慎相関の話はよくあるけれど、この作品はその中でも重たいです
    ある意味現実身があるのかもしれないですね
    最後どうなるのかわからないけどハッピーエンドでは終わらないだろうなって思います
    最初の方でそう感じるくらい、重いです

もし再会する事があったらその時は運命と頼は言っていましたが、郁の10年の必死の努力で頼ると郁が再会出来て本当に良かったです。もう二度と離れないで居て欲しいです。

ちょっと

ちょっとお兄さんが唐突すぎて、ついていけないかも。
    もう少し乱暴ではなく、どこがいとしいのかわかりやすいといいと思います。
    強引で怖いです。

タイムリーに読んでたなー。
    めっちゃがっつりキュンキュンしながら読んでたマンガ!読み返して、あれ?こんなに極端にすすんだ話だったっけ?
    頼って、危ない感情強い…郁ちゃんの流される感じ、大丈夫?
    読んだ年代によるのかしら?強い男性に恋する時期や、危険な関係に恋する時期…若い頃は面白かったなー!!
    絵もかわいいし、昔は好きでした。

兄妹なんだけど

どうして血が繋がってるのか、双子だからこそ惹かれたのか、、、
    この結末は納得のいく終わりになっています
    ぜひ、最後まで読んで欲しいです。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,631件