みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

兄弟ものが苦手なのですが、引き込まれるように読んでいました。
    目力が凄くてなんか読んじゃう(笑)
    私自身が二卵性の双子(同性ですが)を持つ親なのでちょっと複雑な気持ちになりながら読んでいました。
    また、医学的にも奇跡としかいいようがない郁と頼の出生を思うと、本当に複雑な気持ちになります。
    漫画だからありなんだろうなぁ。

兄妹で恋愛関係になるマンガってけっこうありますが、このマンガは先駆け的な存在じゃないでしょうか。
    兄妹ってことを忘れて読むと、郁が初めて頼の気持ちに気づいたときとか、そのあととかすごくドキドキしますが、やはり兄妹てこと思い出すと、私はうーん‥てなります。
    どう転んでも公に幸せになれない二人なので読んでて切ないです。

双子の兄弟の禁断もののストーリー構成です。
    懐かしいと思い読み始めましたが、先に進むにつれ内容が濃くなって面白いと思います。

ついつい引き込まれてしまいました。家族として育てられ、でも、お互いに好きになるという禁断の恋に、ハラハラしました。

懐かしい

昔流行っていて読んだことのある漫画で、懐かしくてつい読んでしまいました。わざわざ買いに行くほどでもないので、こういうとき便利だなと感じました。

少コミに連載していた時に読んでいました。郁ちゃんかわいいですけどバカすぎて時々いらっとしました(笑)頼がひめくれてますがとてもかっこよかったです。

ハラハラ汗

キュンキュンよりハラハラでした、、、。安心して読めなかった、、でもエロくて好きです。

無料の試し読みだけですが、前に読んだことがあったので久しぶりに読んでみました
    私はあまり好きじゃないかな…。

懐かしい!この作品もめちゃコミにあるなんて、、、!少し無料で読めるのも嬉しい。ついつい読んでしまいました。

久しぶりに読み返しました。
    途中までは漫画だからと軽く読めるけど、だんだん長くなるにつれてちょっと重く感じてしまいますね。