みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きな
青木先生のストーリーなのと、学生時代に読んだ懐かしさでもう一度無料分から読んでみました。
青木先生の描くストーリーはいつもきゅんきゅんしてしまいます!by 匿名希望-
連載してる時にリアルタイムで読んでました!懐かしい!!双子だけど本当は血が繋がっていない!と言う謎のお話。
評価低いですが私は好きです
初めて読んだのは中学生の時、同じ部活の友達と回し読みしていました。面白かったなーという印象で終わりましたが、こんなにも低評価だったとはビックリです(笑)
タイトル通りの内容なので苦手な方も多いかと思いますが、2人は実は異父兄弟?とかだった気がします。(10年以上前の記憶なので間違っていたらすみません)
本当のことかどうかわかりませんが、2人の妊娠秘話には中学生だったので純粋に「そうなんだー!」と思った記憶があります(笑)
僕キミともリンクする部分があり2作品とも好きです♡♡by 匿名希望-
中学生くらいの頃はじめてみたときは、禁断の恋にどきどきしましたが、何回か読むうちにちょっとお兄さん気持ち悪いなと思うようになりました。妹さんくらい守られてみたいとも思うけど・・・兄弟愛を受け入れられる人にはおすすめです。
ドキドキ過ぎる
この作品を読んでいると、ハラハラドキドキを通り越して、もう何とも言えない気持ちになりますね…
とっても印象深い作品です☆by Love me-
好きな漫画家さんだったので購入しました。賛否両論ある内容だと思いますが、私はドキドキしながら楽しく読ませてもらいました。
by 蒼央-
キュンキュンしました!
みなさんのネタバレ込みの辛口なレビューを拝見しましたが、私は頼の郁への気持ちが、胸が痛くなるほど切なくてキュンキュンしました。
まだ全てを読んだ訳ではないので、これから矛盾が出てくるのかも知れませんが、フィクションだし切ないのが好きでキュンキュンしたい人にはおすすめします。by 匿名希望-
衝撃的ですが。。
双子きょうだいの禁断の恋愛ですが、あり得ない設定ゆえの二人の心理描写がしっかりされていて、この先どうなっちゃうんだろって純粋に読み進めたくなります。怖いもの見たさかもですが。
by どらどらっち-
血が繋がっていない兄妹の恋愛ではなく、血が繋がった兄妹の恋愛なので、読んでいて少し抵抗は感じますが、ストーリーは面白かったです!
ある意味純愛
興味本位で読み始めました。
絶対に結ばれることのない相手に恋をしてしまう、でも気持ちを抑えられない、二人の切ない運命が描かれています。by 匿名希望-