みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
毎日毎日一緒に過ごしてるんだから、好きが当たり前。世の中にはこんな気持ちの人、たくさんいるんじゃないのかな?
刺激あり
良くない関係だけど、頼と郁があんまり似てないせいか、普通の恋人同士に見える。でも双子ってことが刺激になる。
突然
双子の弟からこんな風に言われたらそれは戸惑うわなー親も家にいるし思春期にはドキドキであろうでもよりがかっこいいなぁストレートで
by ボンボン12- 0
かなり前にはまって読んだけど改めるとダメだったなぁ…父が違えど兄妹なんだよね?絵は好きなんだけどね。
絵が可愛くて読み始めました。
男の子は可愛すぎちゃうけど、郁が可愛い。
兄と妹なんてありえないと思っていたけれど、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
全巻持ってます。無料を見付けたので、またまた読み始めてます。兄妹の禁断の愛なんて、切な過ぎますが。ストーリーも絵も大好きです。
好きな作品
絵がとても綺麗読みやすい漫画。
兄妹恋愛マジ辛い。持ってはいけない感情の制御。妹を護りたい兄として気持ちではなく、1人の女性として愛したい 守りたい。マジ切ない。by 匿名希望- 0
絵が好き
作者のの作品をいくつか読んでますが、絵が好きです。最近のはだいぶ変わりましたが、かわらず上手だなぁと思います。ギャグっぽいタッチにかわるところも可愛らしくて好きです。
まず、絵に特徴がありすぎるのでそこで好き嫌いが別れると思います。内容も義理の兄妹かと思い込んで読み始めましたが、とても受け入れられませんでした。
昔に読んだ懐かしの漫画
当時、とても人気がありましたよね。
確か、映画化?もされたような…
でも、歳をとって読んでみると……若い子向けの少女漫画なのかな~?っと。
でも、普通に面白いです。by 匿名希望- 0