【ネタバレあり】僕は妹に恋をするのレビューと感想(30ページ目)
うーん。。。
映画化した時はびっくりしました。
絵は好きで読んでました。
あと妹の子もかわいいなって思って。
結末が気になって最後まで読みましたが、苦手な人は苦手だろーなって感じでした。
主人公の性格とか。。。。by 匿名希望- 0
危ない
危ない話だとは思うけど、見ちゃう。
気持ちが痛いくらいに伝わってきて、近親相関ってのを漫画の世界で綺麗に表現してるとと思う。結末が気になるby 匿名希望- 0
中学生のときの漫画ですねー
懐かしって思いながらみてたけど
純粋すぎて面白いです
お母さんが知ったときの顔は何とも言えないby 匿名希望- 0
まず笑顔キレイで好きです。
メディア化もされていますが、現実にこんなことが
あったらやばいですが、、笑
本来ならどうにも出来ないはずの
妹を思う気持ちをどうにかしようと
強引に進めていく頼の気持ちに
どんどん応援したくなってしまったり、、笑
流されてしまう妹の気持ちもわからなくないですが、やっぱりマンガだからこそありの話だなぁ!笑by 匿名希望- 0
どんでん返さなかった
禁忌もの。
たまーになかなかのエロさです。
最中に母が割って入るなんざ、エロ漫画シュチュエーションだったわ。
ほんとアダムとイブだね。
途中まで、血縁ナシを期待する流れだったからハッピーエンドを期待したけど、結局切ない恋愛物語。
医学的に、動物でお父さん複数の多胎児はよくあるらしいけど、人には珍しい異父双子の兄妹だった。
お別れして大人になって、妹が兄ちゃんを探しまくって、異国ですれ違い〜の振り返り〜の奇跡的な再会の抱擁でエンド。
その後、兄妹で生涯を終えるのかな?
ストーリーが重いだけあって後味はイマイチだった。
この作者のはカノ嘘が秀逸かと。by rivai- 0
映画化するような話かな?まぁ実の双子の兄妹って設定は斬新と言えば斬新なのかな。そうでなければ他の作品と大差ないから埋もれてたかもね。とりあえず兄貴の方、好きになれないわー。自分勝手過ぎ。周り振り回し過ぎ。こんなメンヘラ男は絶対嫌だわ。
マンガで
マンガで全部読んだことがある。
兄弟で愛し合ってしまい、とても切ないけど、兄が出て行って妹がごはんも食べれないくらいになったときはすごく悲しくわたしも泣いた覚えがあります。
でも最後にまた会えたとこは、このまま終わらなくてよかったと思った記憶があります(^_^)by 匿名希望- 0
まヒロインにあまり魅力を感じないかなぁ…絵がきれいなんだけど少し幼いかんじがします。最後まで読んではないけど、ほんとの兄妹ならば…と考えると少しきもちわるいな…血の繋がりがないことを願います…。もう少しみてみます!
はやった!
中学生くらいのときにはまった
漫画を久しぶりによみたくて
書籍も購入してしまいました。
話の内容とかうっすら覚えてる感じで、
よりといくの兄妹でないと嬉しい
と、いう願いは儚く散りましたが
いくちゃんめっちゃ勉強して
英語ペラペラなんてすごい!
よりは弁護士!
いったいなに!?by 匿名希望- 0
漫画と映画でみました!
僕の初恋を君に捧ぐでも少しでていてきになっていました!
最終的にいなくなってしまうようなオチだったきがしますが兄妹なのできゅんとできるようなできないような難しい気持ちになったのを覚えています。by 匿名希望- 0