みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

タイトルだけだと、ちょっと危ないドキドキもの❓と思いますが、実際は何か怖かったです。結構、本気モードのストーリーでした。

う~ん。ちょっとついていけない。妹を好きでたまらなくて、妹の親友を妹の代わりに抱くとかもあり得ないし、両親がいつ入ってくるかわからない部屋で妹を襲うのもどうかと。

中々話が進みません(笑)
    それはともかく最初からお兄ちゃんが突っ走り過ぎ。もう少し感情の表現を丁寧にして欲しかったかな。いきなり欲情するんだもん。まぁ長いあいだ我慢してきたってことを考えれば仕方がないのかもしれないけど。
    設定はキュンキュンしちゃうし題材にしてる作家さんも多いんだけど、このテーマで出来栄えのいいのはないんだよね。くらもちふさこの東京のカサノバに勝るものは中々…

恋をするのは自由。
    とはよくいうけれど、やっぱりなかなか厳しいのが、現実。
    でもそれを、まんがで読めるのは楽しい

無料試し読みしました。異性の兄妹がいない私には感覚的によくわかりませんが、兄妹でも好きになる事があるのでしょうか?続きが気になります。

マンガだからあり

マンガだから兄妹の恋愛はありなのかなぁと思いますが、もし現実だったら引きます。しかも双子、、、。もう少しドキドキ感がほしいです。

懐かしい

このマンガ懐かしいなぁ。一時すごく話題になったけど、今となっては少し古くさいかんじがします。絵も古いかも。

はじめから

必死すぎて、妄想暴走な感じでつらい。もう少し落ち着いた雰囲気、シーンを挟んでくれないとわからない。家族の雰囲気が、生活が見えてこない。

一途な想いがすごく伝わります‼この二人が兄妹じゃなかったらどんなにいいかと最初思ってしまうくらいでした。
    禁断系はハラハラしますね‼

きょうだいなのね、禁断なのね、はいはい……なにか工夫してるのかな?

と思ったのですけど、本当にすっきりなんの工夫もないように思えました。

過激もここまで売り出さないとダメな時代というか、タイトルのトンデモな過激さだけで、なんとか既存の作者ファン層をつかみ続けたいという、出版社の悪あがきって思惑しか見当たらない、残念な作品。

書かされている作者が気の毒です。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全304件