みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ジリジリする
もどかしくて、ジリジリする感じで早く早くと次話へいざなわれていっちゃいますよー。好きなら離れるな、と本当に思うしなんでそっちの方向へいっちゃうのー、ともどかしく感じたり色々忙しい作品です。セリフ少なっ!ていう時もあったな
by 封筒- 0
苦しい…
題名見て、こうゆう気持ちになるやろうなって思った以上に苦しかった…。
妹のことを好きな双子の兄は、その気持ちを紛らわすために、妹の友達とキスしたりラブホ行ったり…あれがなければよかったのに、、その部分は双子の妹を好きになるよりぅちにとっては気持ち悪い…。。by ちぇぶma- 0
この作者の他の作品を見たことがあり、こちらも無料分の31話まで読んでみました。
実は血の繋がりがない!という設定だろうと読み進めていますが…
本当の兄妹ならどうなるの!?とも思い始め…購入検討中です!by 匿名希望- 0
この
作者さんの中で一番好きです!
双子の妹が子供の頃から大好きで、第三者の男の存在を意識してそれが愛だと気がつく。
自分ではあり得ないけれど、漫画だからキュンキュンしちゃいます!
郁の鈍感ぷりにちょいちょいイラっとしますが、いいです!by 匿名希望- 0
わぁ
凄くすごく切ない。ホントに切ない。兄弟系の作品って結局は血が繋がってなくてって感じなストーリーって分かるんだけどついつい見ちゃうよねー。それにしてもこの作者の作品はとってもいいよ。悲しくて切なくて泣きました
懐かしい
少女コミックで読み始めて途中で購入しなくなって気になってた最終回!現実的なようで非現実的な話!キュンキュンが止まりません
お兄ちゃんのよりと妹のいく、血が繋がっていない兄弟です。よりは小さい頃からずっといくが好きで、ある日その想いは限界になり、いくの部屋にいきキスするんです。そこからの展開好きです。よりの強引なとこも好きです。
by さいから- 0
妹がおもしろかわいい。
友達もビッ●感がリアルで楽しい。
でもこの兄は受け付けない。by 匿名希望- 0
性描写
少女漫画の割には結構性描写があるので、苦手な方は控えたほうが良いかと思います。まず、いくよりの双子が仲よすぎてストーリー設定には無理があるかと思いました。漫画だと割り切って読み進めて行ける方は面白いと思います。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
昔マンガモッテたなぁ〜
すごい好きで読み返しばっかり
してた。兄弟だけど
こんな恋もあるんだなー。。by さぁや0930- 0