みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なつかしい
10年以上前に単行本で読んだことがあって、そのときハマっていたことを思い出して読み始めました。設定は共感しにくいですが、物語自体はおもしろいですよ。
by マリオマン- 0
絵に惹かれて読みました。漫画だと持ち歩けないけど、めちゃコミックならどこでも読めるから嬉しいです。
頼と郁大好き。矢野くんもなかなかいいキャラ。何度読んでも飽きない。by 匿名希望- 0
タイトルは聞いたことがありましたが、あまり惹かれる題材ではなさそうなのでよんでいませんでした。今回無理配信がされていたので読みましたが。。先が気になります!思っていたよりすんなり読めてしまいました。購入考えます。
とても面白いです(^^)まだ、全部は読んでいないので、先がとても気になります。ストーリーや絵も、とても素敵で、真っ直ぐな瞳にこっちまでキュンキュンしてしまいます!2人が子の先どうなったいくのか、、早く続きが読みたい( .. )
無料分を全部読みました。
近親〇〇の話なんだけど、その恋愛を
応援したくなるような描き方が上手なんだと
思う。両親が事実を知ったらと想像すると
親目線で見てしまう自分がいますが
恋愛作品として楽しんで読むことが必要だと思う。ふたりの今後が気になり読み進めたいと思う。by 匿名希望- 0
懐かしいなぁ。
31話まで無料になってたので懐かしくて読んでみましたが、どうして若い時はこんな内容の漫画を夢中になって読んでたんだろう?
現実的に兄と妹の恋愛ってあり得ないし、考えたくもない。これは漫画の世界で尚且つ、イケメンだから許せる。と、思う。
ま、取り敢えず、頼がイケメンなので星4つにしときます✨by あ(●´ω`●)- 0
大好きな漫画で単行本全部持ってるけど、10年以上ぶりに読んだけど、やっぱり可愛いし切ないし、本当に大好きな作品だし、大好きな作家さんです。絵が可愛すぎてとろけちゃう( ̄∀ ̄)他の作品も全部読んでるけど、切なさと話の展開は作品の中でも上位です
引き込まれる!
お互い一線を超えては行けないとわかっているのに、感情や欲望に勝てないという描写が細かくかかれてて見てるこっちがドキドキハラハラしてきます!!兄妹からの関係が一変して絆が深すぎる恋人の関係に、そして将来どうなるか楽しみです!!
◎
昔、むかーーし若い頃に読んで
またなんとなく懐かしくて
読み始めちゃいました(笑)
これ映画化もされてかなり
人気の漫画でしたよね!!!!!
とにかくいくちゃんが可愛くて
よりくんが一途でかっこいいです!!
個人的には矢野くんとくっついたら
幸せになれるのになぁ、、なんて思ったり。(笑)by 匿名希望- 0
この作家さんの作品はどれもズドンと重くて気軽には読めない。何度か辛くなることも。それだけよい作品とも、言えるだろうけど、漫画読んで苦しくなりたくない人にはオススメできないかな。