みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
当時同年代の頃に読んで衝撃でした。
久しぶりに読み返したけど、双子の兄妹の禁断の…の中に、普通の男女の恋愛にも当てはまる部分があるなと思いました。
見ていてきゅんとしたり、くるしくなったりします。が、マンガの中だからよめる話しですね。by 匿名希望- 0
若い頃読んだときはドキドキしたけど、読み返してみるとかなり強引な手口で無理があるなと思ってしまった。絵が綺麗なので見入ってしまいます。
めっちゃ懐かしいなあと思って読んでみました。この作者さんの内容ってほとんどくせのあるものが多いですよね。でも気になる、、っていう。
ドキドキが止まらない
中学生の頃、ちょっとオトナな内容だなってドキドキしながら読んだ記憶があります。
無料のところだけ読んでみたら、こんな展開だったっけー?と記憶とのギャップに驚きつつ、最後がどうなったのか思い出せないので先が気になりますby 匿名希望- 0
禁断の恋~♡
突然の兄からの告白
ずっと兄妹として当たり前に一緒に居たのに
ありそうで今までになかったストーリーにドキドキしながら読んでいます!
まだ無料分の続きを読んでいる最中なので毎日がもどかしいです(笑)by 匿名希望- 0
兄妹ものの代表
男の人の心情を描くのが得意な作者さんなのか、ほとんどの作品が男の子目線のモノローグ多めです。
実際にはこんなピュアで執着心の塊みたく一途な男の子はいないだろうけど、それでもきゅんとしちゃいます。by 匿名希望- 0
とっても大好きな作品です!
登場人物の心理描写とかが丁寧に描かれているし読んでて飽きることがありませんby 匿名希望- 0
大好きです!
何度読んでもドキドキしちゃう!
郁と頼の双子っていいなぁって思いつつ、なんで双子で産まれちゃったのー!
と読むたびに思ってます。
ラストのその後気になるなぁ…by 匿名希望- 0
中学の時に友達とこの漫画話題になったな〜と懐かしくなりました。兄妹の禁断の恋愛とか衝撃的だったけどみんな読んでたな〜
僕の初恋を、、、
双子の兄と妹での恋愛ものなので好き嫌いは分かれそうですが私は好きでした。それに「僕の初恋を君に捧ぐ」を先に読んでいたよで、その中に出てくるよりくん?と感動。