みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

兄妹なんだけど
どうして血が繋がってるのか、双子だからこそ惹かれたのか、、、
この結末は納得のいく終わりになっています
ぜひ、最後まで読んで欲しいです。by あぢゅきら-
僕は
私の好きな作者さんです。
内容は、かなり複雑な関係でした。タイトルがタイトルなだけに。
最後まで、読んだのですが、最後もう少し内容が、濃くても良かった気がしました。by 匿名希望-
切ない
最初はドキドキする場面がいっぱいありましたが、途中から兄妹の恋愛という禁断のストーリーの切なさが泣けてきます。
by ふくたろうちゃん-
絵が
読んだ事はなかったけど聞いたことがあったので読んで見た。話は面白いけど絵が好きじゃない。課金はしない。
現実はないけど妄想ならありなのか
双子の兄が妹に対して強引で、なんだか怖い気もした。
妹の友達も、兄に利用されたような曖昧な関係で、どうなんだろうか。
妹が兄と向かい合うことになるのに、恥ずかしがって大騒ぎしてるのとか、お馬鹿な感じが冷めてしまう。兄はそれに興奮するのかもしれないけど、なんだろう。
まだ途中までしか読んではいないけれど、現実で起こりそうな話と言うより、完全に妄想のようなお話として読んでいくほうがいいかもしれない。by 匿名希望-
うーむ
題名は、たまに見かける題名なので、
内容もそうかと思いきや、ちょっと違っていてビックリしました。
絵が可愛いので読めています。by 匿名希望-
昔読んだときはなんでいけないんだろうと思っていたが、大人になって改めるとやはりやばい。親の視点から見てしまうからちょっと気持ち悪くさえ感じてしまうけど、、、まあ読み物としては面白かった。
えーっ
本当の兄弟で恋愛?
片親が違うとか、実は施設から引き取ったので兄弟では無いとか?なら良く漫画ではありありだけど…by 主婦歴20年ちょい-
うん。
内容は嫌いでは無いんですが
なかなか無いシチュエーションでドキドキします🎵
少しエッチな感じも読んでて面白いです🎵
頼くんの大胆な行動も可愛く見えてくるby 匿名希望-
ちょっと強引
双子での設定はあったとしても、二人の気持ちの
高ぶり具合がちょと強引で、自然にキュンとならないというか…
気持ちがよく共鳴できない感じ。
最初、ちょと気持ち悪い感じ??さがありました。
それでも、ちょっと先が気になって少し読んで見たけれど、ちょっと途中で飽きました。by のんwa-