みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
兄妹での危険な恋…のストーリーは大概じつは血が繋がってなくてハッピーエンド‼︎って感じのが多いけど、これは…兄がちょっと気持ち悪いというかなんというか。
大好き
前に嵐のグループの松潤さんが主役として映画化されました。観ました!映画の前からこの作品は知ってたので読みまくりました!もう、口外したくないほど、みんなには読んで欲しい作品です!キュンキュンしたい人、必見ですよー!
いや、無い無いだろうこれは、兄がめちゃくちゃ気持ち悪いわ!血の繋がった兄妹で、こんな関係持つなんて有り得んわ!
大好きな
青木先生のストーリーなのと、学生時代に読んだ懐かしさでもう一度無料分から読んでみました。
青木先生の描くストーリーはいつもきゅんきゅんしてしまいます!by 匿名希望- 0
連載してる時にリアルタイムで読んでました!懐かしい!!双子だけど本当は血が繋がっていない!と言う謎のお話。
大好きです
大好きな漫画がまた読めて嬉しいです。
絵がとても素敵で、兄と妹の禁断の関係にゾクゾクしながらたのしんでいます!
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
え、なにこれ。これを女子小中学生に読ませていいんだろうか。これでキュンキュンするの??設定がAV並みだし、教育に悪すぎる。粘着質で気持ち悪い兄と、流されちゃう馬鹿な妹の話。
怖い
男女双子は二人仲良くしてきて、中学くらいから兄が妹に恋心を隠せなくなり、関係をもち妹は無理して応じた。それから妹も兄を男として見るようになり、お互い嫉妬でおかしくなる気持ち悪い、そして兄から一緒には居られないと離れていく
by 冬威- 0
終わり方は素敵でした。
双子だけど、父親が違うなんて、ほんとにあるんでしょうかね~。
絵は安定の可愛い感じでよいですね。by 匿名希望- 0
中学生くらいの頃はじめてみたときは、禁断の恋にどきどきしましたが、何回か読むうちにちょっとお兄さん気持ち悪いなと思うようになりました。妹さんくらい守られてみたいとも思うけど・・・兄弟愛を受け入れられる人にはおすすめです。