みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
やばいけど。。
今12話です。これから118話まで心臓が持たないと思います。双子の兄頼の妹郁に対する子どもの頃からの「郁を僕のお嫁さんにする!!」の想いは深く強く消えそうに無い。郁も自分の気持に素直になれば。。ドキドキハラハラしながら読みます。
by MariAちゃん- 0
んー
設定があり得なくてなかなか感情がはいりませんでした、読み進めるか微妙です。とわいえ、なんか気になるかんじです。
by ねーこーみー- 0
タイトル通り
タイトル通り、禁断の恋のお話です。
双子の兄弟という、なかなか、難のある設定だと思いますが、内容は美しく描かれていると思います。この漫画は発売された時に一度、この度もう一度読み直していますが、とても楽しい作品です。by 宅え- 0
んと
義理の兄妹とかならまだ話は分かるけど、本当の双子の兄妹となると…。
でも、もしかして、後から実は…とかあったりなかったりする??by えりはるよし- 0
久々に読み返しました。数年前は何も考えずに楽しんで読んでおりましたが、今になってしっかり読んでみると衝撃作品でした(^^)
by アき- 0
よく分からない漫画でした。
とにかく、兄が何をしたいのかが分からない…一番可哀想なのは郁の友達ですよね。
最後まで買う気にはなれず、途中でやめました。by 七色マジック- 0
懐かしい作品!当時この作品を読んでいたときは小学生とかだったはず(笑)久しぶりに読んでみたくなりました。
ドキドキ
ドキドキ要素満載です!絵もキレイで読んでいてハラハラします、、、感情移入した泣いてしまいそうになる場面もあります
映画化もされたけど、あまり期待しないほうがいいです。よくある兄妹ラブ物で、本当の兄妹かどうか?!ってな感じです。
この作者さんの作品は賛否あるかなぁと思いますが、これは続きは読まないかな。
ちょっと兄が怖くて物語に入っていけません。絵も独特なので余計かな。by 匿名希望- 0