みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

高校生の頃は面白いと思っていましたが大人になってから読むと感情移入できなかった。もっとさわやかな感じがいい。

わかるけど

男の子がかっこいい!こんなに鈍感か女の子いるのかな?先がなんとなく分かるけど、分かるから見たくなるのかな?無料以降購入するか迷い中。

題名には、え?!ってなったけど、見れば見るほどハマっていく漫画でした!!かわいくて好きな絵だし。楽しかったです。

切ないです
    叶わない恋。
    よりが本当に可愛い!
    天然?アホ?な女の子ってやっぱり
    正義ですねー!笑っ

許されない愛の物語

古いようですが、耳に覚えがあったので、どんなお話なのかと思い、読んで見ました。とても切ないラブストーリーだったのですね。物語とはいえ、お互いに幸せになって欲しいと思わずにはおれませんでした。

僕妹懐かしー!中高生あたりに漫画買って読んでました。まず中学生ってのかビックリ!マンガだけど。まさか親も子供たちがこんなこになってるとは思わないよね。

ヨリくん、目がデカすぎる!!
    話は面白そうなのに、絵のタッチが苦手なので、残念です。
    いくちゃん、よりくんに恋しちゃうんだろうなぁ

衝撃

今までリボン読者だった中学生の私にとって、なんてゆう作品なんだと衝撃が強すぎて、今でもとても深く印象に残っています。

青木琴美先生の作品で1番好きです。兄妹ラブかと思ったらまさかの…!いくは可愛いし、よりはかっこいいし、はぁ~。

よくある設定の話です。
    絵もかわいいときもありますが、画質が不安定に思います。
    主人公にあまり共感できないです。

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全1,630件