みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

以前にも読んだことがあり、最近久々に読み返しましたが、
    「禁断の愛」的なものは、どうしても自分が罪悪感を感じながら読んでしまうんですよね。
    ドキドキさせられます。

恋をするのは自由。
    とはよくいうけれど、やっぱりなかなか厳しいのが、現実。
    でもそれを、まんがで読めるのは楽しい

久々

単行本を昔に読んだことありますが
    久しぶりに読み返したくなり、めちゃコミで読み返しました。
    禁断だけど漫画なので全然気にしません!
    何回見ても最高

読み返すと ?

学生の頃、読んだマンガだったので久しぶりに読み返してしまいました。読み返すと突っ込みどころ満載でした。双子の恋愛…私はあまり受け付けないので感情移入せずサラッと読みました。

僕は妹に恋をする

中学生の頃漫画を買って読んでて
    懐かしいなと思い今回読んでみたら
    やっぱりいい漫画だなと思いました。
    マンガ本は今はもぅないので今回ポイントを使って全部読みたいと思います。

10年くらい前、映画化されたのを観ました。原作を知らずに観たので、双子といっても結局は義理なんだろうと思っていたら、違って驚いたのを思い出しました。それを踏まえて原作のこちらを無料お試し分ということで読みました。こんなにも頼の気持ちが激しい感じだったとは、これまたびっくり。私にも兄がいて大好きですが、かといって両親と同じ家族愛でしかないので、頼と郁の気持ちは理解できないけど、でも好きという気持ちは、性別が関係ないように、血縁者も関係ないのかもしれないなぁと分からなくもありませんでした。

初めは、双子に恋をする?とビックリでした。
    でも頼の一途な想いに読み入ってしまいました。
    まだ全部読んでませんが、気になります!

禁断の恋

タイトルからもわかるように禁断の恋愛漫画です。
    学生の頃はドキドキしながら読んでいたけれど、普通に考えたら理解できない話かな。

無料試し読みしました。異性の兄妹がいない私には感覚的によくわかりませんが、兄妹でも好きになる事があるのでしょうか?続きが気になります。

共感出来ないし、強引な兄も妹にもイラっとするし、漫画とはいえ色々有り得ない感じで先を読む気無くなった

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,630件