みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白くない

最後に面白い展開になるのかと思い全巻読みましたが、これ以上面白くない漫画はありません。これが映画化したのも甚だ疑問…

共感出来ないし、強引な兄も妹にもイラっとするし、漫画とはいえ色々有り得ない感じで先を読む気無くなった

男がとにかく気持ち悪い

自己中な兄を持つ主人公が可哀想でいけない。一番の被害者は楠さんだと思うけど、この子の妹の友達という設定には疑問。友達じゃないっしょ、こんなん。

解釈や堀り込み足らずを感じて色々と浅い感じが否めないけど、何より兄妹は義理に限るな~というのが正直な所。
    あと部屋が同じだとか全く気を使わないの?と親にもイライラしました。

中高生の性欲をただただ好きと=にして突っ走って迷惑をかけているだけに感じるし、大人目線で頼を見たら相手の気持ち考えずマインドコントロールお手の物。完全に性犯罪のコワイ人になりそう。

と無料分だけ読むとこんな感想になりました。

イヤだ

兄妹ものは好きじゃないですが、少し気になって読みました。
    やっぱりイヤですね…続きが気になりますが、やっぱり読まないです

普通

よくある話って感じでごめんなさい
    1話で辞めてしまいました
    その後の展開が分からないけど…続きを読もうとは思わなかったです

嵐の松本潤くんと榮倉奈々ちゃんで映画化してるのをテレビの番宣で見て気になって、でも、映画は見てなかった作品です。タイトルも衝撃的で、見ようかどうしようか迷ってたけど、たまたま無料の時があったから見てみました。結果、絵は私の好みではなくて、残念でした。ほんとうの兄妹でレンアイ関係になるのも受け入れがたかったなぁ。

これ、いかにも女が描きました、って作品。やらしてくれなきゃもう会わないって、自己中すぎるでしょ。うっとうしいわ。

あー、こういうの苦手かも。
    絵もちょっと。。キラキラしすぎて不自然。
    よくある設定だけど、これは入り込めない。

ファンの方には申し訳ないですが、この方の漫画はどれも体格が好きになれませんw
    必ずと言ってもいいほど、ヒロインはライバル男子に結構なとこまでやられちゃいますw
    女の子は感じちゃいますが、女の子をナメないでいただきたい!
    好きでも無いやつに触られたら鳥肌しか出ませんw

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 139件目/全139件