みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 1話無料
この手の内容は、実は血が繋がってないってパターンはよく見ますが、え?そうじゃないの?とびっくりしました(笑)
私も兄がいるんですが、ちょっと想像出来ません…
マンガとしては全然読めます!by 匿名希望-
切ない
切なくて、キレイな純愛ストーリーです。絵のタッチも好きです。
学生の時に流行ったしハマって全巻購入しました‼
でも頼の愛が少し恐ろしく感じる笑
郁が何にも分かってないからってメチャクチャだと今更思う。by 匿名希望-
禁断の恋すぎますよね冷静に。でも、いいんです。引き込まれます物語に。絵が好きすぎます。エロいシーンも綺麗すぎます。代表作ですよねこれは。有名。
昔コミック持ってたので久々に見ましたが、大人になって改めて見るととにかく気持ち悪く感じます。10代向けの少女漫画なので仕方ないかもですが(笑)とりあえず兄が気持ち悪い、イラッとくる。若かりし日の私は何故こんなものにときめいたんだろ(笑)
双子で恋愛っていうのがはじめは『無いだろぉ...
』って思ったけどやっぱり血は繋がってなくて、それにしても頼の郁に対する執着とか、マジでこわい。by 匿名希望-
兄がいる身としては拒絶反応が出るのですが結局実はどっちか養子パターンでしょと思って読み進めたら結局結局かーい
せつない
設定はやばいですが一番身近な女の子が妹でだけどすきなる理由はかならずあってあんなカッコいい兄なら嬉しいとはおもうけどせつない恋愛ですね
by にしにしありあり-
キュン
タイトルを見て気になって読み始めました!
男の人もかっこよくてら女の子がとても可愛くて、こんなふうになりたいなぁって思うような女の子でした!
イラストも丁寧で、内容も面白いですby 匿名希望-
読めばわかる!
とてめせつない兄弟の物語です!でもそんなにいやらしい感じはなく、サクサク読み進められるので、人気な理由も分かります。連載からだいぶ経ちますが、未だ人気です!オススメ!!