みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
久々に
久々に読みました。昔から好きな作家さんで、実家には単行本もありました。何度も読み返していますが、最後に読み返した時は許されない恋をしていた時だったので、兄妹としてでもずっと一緒にいられるだけいいじゃない。と思っていましたが、ダメですよね、色々。本当の兄妹じゃなかったっていうオチだったらよかったのに。と今は思います。
切ない。
前に漫画本も買ったほど、この作者のファンです。
最終的な流れも2人にとってはとても勇気のある行動だったと思います。
こんな世の中になったからこそ、以前より受け入れられやすい内容だと思います。by 匿名希望-
昔読んでいた漫画で懐かしくなりました。結局最後は兄弟じゃなくてハッピーエンドでしょって思っていたらまさかの結末ですごく衝撃で何となくスッキリしなかったのを思い出しました。やっぱり兄弟同士の恋愛はあり得ないって思ってしまう…
まぁ漫画だからな…by 匿名希望-
タイトルからして血が繋がってない妹なのかな?そしたらすきになるのはありだよね、けど世間体とか親のこと思うとそこは踏みとどまりたいところなんだろーけど、すきになったら気持ちはとめられないってやつなんだろーか
天真爛漫な感じの妹がとってもかわいらしくて微笑ましいです。
お兄ちゃんは苦労しそうですね…
でもそんな悩んでる様子のお兄ちゃんの姿もとっても素敵です。
二人がこれからどうなっていくのか、結末が楽しみだなぁと思います。by 匿名希望-
当時読んでいました
絶対に好きになってはいけない双子の妹に恋をして、妹を危険な関係に引きずり込む兄の葛藤や罪悪感が上手に描かれていると思います。お話には関係ないけど、頼と郁って名前がおしゃれで絶妙。
懐かしい
昔姉が単行本を持っていて読ませてもらいました。
まさかのラブシーンがあってドッキドキでした笑
小学生だった私には刺激が強かったけど内容はとても面白かったです。by 匿名希望-
なかなか
高校生くらいの子ならおもしろいかもしれない!兄弟設定が新鮮だとおもう。主人公がモテモテでうらやましい!!
キュン
面白い!!!
どちらも
美男美女で、
ありえないのに
きゅんする。by 匿名希望-
兄妹愛?わたしには共感ができない部分が多すぎる。話の内容もあまり入ってこないし、面白くない。あと長い笑