みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

顔の半分以上が目で、いかにも少女漫画というタッチだが、兄弟で愛し合うという内容。最初は良かったが、途中から兄がちょっと嫌になり、無料でしか読んでないです。

マンガで

マンガで全部読んだことがある。
    兄弟で愛し合ってしまい、とても切ないけど、兄が出て行って妹がごはんも食べれないくらいになったときはすごく悲しくわたしも泣いた覚えがあります。
    でも最後にまた会えたとこは、このまま終わらなくてよかったと思った記憶があります(^_^)

古さを感じてしまう

映画を見て元になったマンガはどんなのかなーと来てみました。無料配信分を読んで、絵に古さを感じてしまい(時代だから仕方ないのかもしれませんが)イマイチ先を読みたいという気になれず。松潤と榮倉奈々のイメージが強いとちょっと違うかも。

当時の私は、最終話くらいですごくないたんですけど、今みるとなんだか???という感じですね
    あと、「xxx以外で汗かきたくない」という発言(笑)
    今みると、なにいってんだよこいつはwwwってなりますね
    懐かしさはありましたが、思い出のままでいたほうがよかったのかもしれません

まヒロインにあまり魅力を感じないかなぁ…絵がきれいなんだけど少し幼いかんじがします。最後まで読んではないけど、ほんとの兄妹ならば…と考えると少しきもちわるいな…血の繋がりがないことを願います…。もう少しみてみます!

こっちは

王道ですよね。
    まさかほんとに兄弟だとおもわず、
    でも、よりもいくも素敵です。叶わない恋だという感じがたまんないです。もともと、きょうだいものはあまりすきではないのですが
    これだけは別です。エロさを通り越して、美しく感じる

はやった!

中学生くらいのときにはまった
    漫画を久しぶりによみたくて
    書籍も購入してしまいました。
    話の内容とかうっすら覚えてる感じで、
    よりといくの兄妹でないと嬉しい
    と、いう願いは儚く散りましたが
    いくちゃんめっちゃ勉強して
    英語ペラペラなんてすごい!
    よりは弁護士!
    いったいなに!?

一つ屋根の下での兄弟での秘密の恋。
    いくとよりの禁断のストーリーにドキドキするもののどこかいつも切なくて寂しい気持ちにさせられました。読みやすくて一気に読破しましたよ笑
    実写版もみましたが、わたしはマンガの方がすきです

ありがちな

設定だケド、それでも絵が綺麗だったので無料分だけ読み進めました。禁断の恋、兄妹で・・・は本当によくある設定。こんな美男美女の双子なんてまずありえない。
    そしてどS・・・内容としてはイマイチかなぁ。無料じゃないと読まないかな。

漫画と映画でみました!
    僕の初恋を君に捧ぐでも少しでていてきになっていました!
    最終的にいなくなってしまうようなオチだったきがしますが兄妹なのできゅんとできるようなできないような難しい気持ちになったのを覚えています。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,630件