みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛らしすぎて、内容も可愛すぎて読んでるこちらが恥ずかしくなっちゃうけど読むのを止められない不思議な魅力があります。作者さんの作品はどの作品も可愛くて面白いです。
懐かしい
当時読んでました。相楽がめちゃめちゃかわいいのに、美樹に対してはめちゃめちゃ格好いいところがきゅんとします。
あと名字呼びがいい!by 匿名希望- 0
サッカー
が好きな相楽とマネーの女の子。
つきあっているけど大変なこともただただ起きてしまう。
どうする?!!by 匿名希望- 0
懐かしすぎる剛先生!
ショーコミのプレゼント企画でゲットラブは毎回応募してたくらい大好きでした!改めて見てると、ほんとに懐かしすぎますが、最初の一話らへんは、相楽もみきも絵のニュアンスが少し違ってて、だんだん完成されていく感じも好きでした!
by ぽんこつぽん- 1
可愛い王子様
156センチの小さな男の子
周りは体格の良い先輩達ばかりなのに
サッカーで負けない所がカッコいい。
牛乳好きで飲んでるのは可愛い。by 匿名希望- 0
ふたり
相楽と美樹ちゃんのラブコメディが半端なく面白いし
こんな純愛してみたい!!!ってくらい愛し愛されが伝わる漫画です。
キュンキュンしたい時にはもってこい!by 匿名希望- 0
単行本を買ってめっちゃ読んでました。
ハマってたので懐かしい。
イケメンがたくさん出てくるのも良いところです。by 匿名希望- 0
青春
コメディー要素もあるし、きゅんとすることもあり、面白い作品です。相楽は小さくて、可愛らしい男の子ですが、サッカーしてる姿や美樹を守ろうとする姿は本当にかっこいい男の子です。青春だなと思います。
絵が綺麗で読みやすいです!ピュアピュアな可愛い女主人公と、ピュアピュアなイケメン男主人公とのやり取りにキュンキュンです!
背の小さい相良と、真っ直ぐな相良を好きになった美樹。この2人の可愛くてラブラブなところが微笑ましい。
ただ、まだ最初の頃の作品であまり絵が上手じゃないのか登場人物が多いと顔が似てて誰が誰だか分からなくなることがあってそこは残念かも。by 匿名希望- 0