みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

背の小さい相良と、真っ直ぐな相良を好きになった美樹。この2人の可愛くてラブラブなところが微笑ましい。
    ただ、まだ最初の頃の作品であまり絵が上手じゃないのか登場人物が多いと顔が似てて誰が誰だか分からなくなることがあってそこは残念かも。

無料だったから試しに読んでみましたー!かわいいんです、この人の絵も話も。ハマる人にはかなりハマります!

うん

池山田剛の作品はすべての登場人物に個性がない。おなじにみえてくるから読んでて疲れる。もう読まないと思う

シンプルに可愛いです。
    アラサーのこちらと致しましても、
    青春を思い出しました…辛いです…
    話はとてもとても面白いです

かわいい

ミキもサガラも可愛くて癒されましたが、
    たまにすごい破壊力の技がでて、それはないだろって突っ込んでしまうぐらいですが、、w w
    あとミキのモテまくりなのは気に入らないです。

池山田先生を一躍有名にした出世作のような印象があります。
    サッカー部の面々が全員かっこよくてヒロインが愛されてて美味しいところどりの作品です。

まだ学生だったころ、内容も分からずにジャケ買いしたマンガです。
    久々に読みましたが、当時と同じ感想でした。
    絵がかわいい
    お話が好みです

池山田剛先生の作品は絵がとにかくかわいい。女の子はもちろん、男の子もかわいい(笑)小さな男の子なのに女の子を守れちゃうほど強くてスポーツ万能。いいですね。

でこぼこ

一途さがとにかく可愛い!!青春を感じる作品でした!主人公の愛がこっちまで伝わってくるキュンキュンする感じです!

ラブコメ

超天才のサッカー少年と普通の女の子の恋の物語なのかな?とっても面白い展開が続いていきそうな感じがしてとっても面白いです。なので見ないと絶対に後悔すると思います。俺も見ていて続きが気になってしょうがない気持ちになる。