みんなのレビューと感想「GET LOVE!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 巻 完結

5.0 とても懐かしい作品です!改めて読むとすごくやっぱり面白いです!池山田さんの作品はどれも引きこまれそうになります! by 匿名希望-

0 0

5.0 あこがれ😍💓むりってわかってても、こうゆう青春っぽいの憧れてました。
 うらやましい、こんな恋愛イイナァ(*^^*)by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がほんとにほんとにかわいい!
 主人公もかわいいし、相楽はちいさくてかわいいのに男気に溢れててなぜかとっても、かわいい!小さいのに‼︎笑
 ピュアでまっすぐで、きゅんきゅんです!by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしいー!
 中学生のころコミック買って読んでました!
 さがらが可愛すぎて可愛い系男子もいいなぁって思う!by 匿名希望-

0 0

4.0 コミック持ってます。
 絵柄可愛いです。
 サッカーマネージャー、こてこての恋愛王道設定だったけど、変にごちゃごちゃしないで良かった。
 主人公の真っ直ぐさにきゅんと青春だなと感じました。by 匿名希望-

0 0

5.0 何回読んでも楽しいこのマンガは、何回読んでも飽きないです。本当にきゅんきゅんして、みきと相楽にほっこりします。こんな夢みたいな恋愛してみたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 学生の頃に読んでました。
 当時は自分も背が低い男の子が好きだったので、感情移入しまくりで読んでました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ラブラブの2人が可愛くて大好きな漫画です。懐かしくて久々に一気読みしました。小柄だけど男気のある相楽くんがいいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 身長差身長差カップル萌ええええ!
 作者の別作品にちらっと結婚した二人の生活が垣間見えるシーンが載っているので、ぜひ探してみてください。by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく面白い。
 きゅんきゅんするし、絵も可愛い。さがらみたいなひと現実にいたらいいのにー!って漫画読みながらいつも思ってました笑by 匿名希望-