みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
純粋!
相楽もみきちゃんもすごく純粋で、相思相愛な2人を見ているとほっこり幸せな気持ちになります!
特に相楽のみきちゃんへの愛は一途で、こんな人居たらいいなぁ。と羨ましくなります。
池山田先生の絵は可愛らしくて個人的にどストライクです!昔、単行本も買っていました!久しぶりに読みましたが面白かったです。by 匿名希望- 1
。
昔読んだことがあって読み直して見ましたがやはり面白いです。いつも可愛い絵とストーリー展開ではまってしまいます。
作者さんが本当に大好きです!相良かっこ可愛いのがとても魅力的。美樹の相良愛もすごいです。純粋で、心が癒される。嫌い!って感じるキャラがいないので、気持ちよく読めます。
ほのぼの二人。
特に大事件が、あるというわけではないですが、美樹と相楽カップルを、見ていると本当に癒される‼︎
ギャグもけっこう満載で面白いです‼︎
相楽、かっこいい‼︎by 匿名希望- 0
。
部活少年〇
最高ですね。学生時代は確かにサッカー部モテモテだったなぁと思いました。
池山田さんのちょいちょいマスコットチックになる絵が大好きです♡by 匿名希望- 0
友達にすすめられて読みました。
主人公2人ともカッコ可愛くて、特に相楽には、キュンキュンさせられました♡by 匿名希望- 0
小コミを買い始めて、初めて読んだときに載ってた作品のひとつでした。
かわいいふたりのやりとりと、少しえっちな描写が読んでいて飽きなかったです。by 匿名希望- 0
なつかしい!
この作品すきでした!
美樹と相良お似合いで相思相愛でほっこりします
他の作品もすきなのが多くて
いろいろ読んでますby 匿名希望- 0
池山田剛先生の作品で1番好きな作品です。美樹と相楽すっごくお似合いでこんなカップルに憧れます。とてもいい物語でした。
漫画を全巻買って呼んでたのを
思い出しながら読みました💓
やっぱり何度読んでも面白い!
ポイント入ったら絶対買う!!!by 匿名希望- 0