みんなのレビューと感想「め組の大吾」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしいと思いました!昔すごくハマったなぁってら思って読んだらますますらおもしろかったです!こんな熱い漫画はおもしろかった!
何十年ぶりに読んだか思い出せませんが、懐かしく一気に読み進めました。
おもしろい漫画はいつ読んでもおもしろい!消防団を引退したのに、戻りたくなった…by 匿名希望- 0
とってもよかった作品の1つ
この漫画でファンになり
ここからの昴でしたが
とにかく消防士が大変でカッコイイのは分かりました!!
面白すぎるので止まらなくなります。
ご注意ください。by M.Keico- 0
ドラマで見てから好きになりました!主人公の大吾はちょっとはちゃめちゃではあるけど、熱いところが好きです。
とにかく目が離せない!
続きが気になって気になって、職業系はそれだけで興味深いけど、登場人物の全てをこんなに魅力的な人物にする筆力、、感心するばかりです
by 1973さな- 0
最初はほんとに
絵が無理だったんだけど
どハマり!!
レスキュー試験 学校の辺りが1番好き
大好きなマンガby hi**- 0
大吾がとにかく
熱い。消防士への熱が熱いです。最初は、め組への反発もあったけど、いざ現場に出たときのかっこよさ、自分のなさけなさがろていされて、め組であらためて頑張ろうという気持ちが芽生えます。
違う派出所の同期とのライバル関係も盛り込みつつ、成長が楽しみです。by いみの- 0
燃える作品
昔夢中で読んでた漫画。
久しぶりに読むとやっぱり夢中になる。
人を助ける為に自分を省みない消防士朝比奈大悟が危なっかしくも、周りに支えられて成長する物語。
ホント熱いよこの作者。by 匿名希望- 0
ファイヤファイター
新シリーズが始まった大吾の原点。たしか漫画の影響から大吾のような消防士が現れたら困るみたいな批判もあったような記憶ですが、それだけ影響を与える力を持った作品で熱いです。火消しの男たちなのに誰より熱い素晴らしい作品です!
子供の頃、夢中で読みました。今読んでも色褪せてなく、勢いのあるストーリーと絵が大好きです。単行本をあらためて読み直します