みんなのレビューと感想「め組の大吾」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

暇つぶしに読み始めた漫画にこんなにハマるとは思わなかった。貯めてたポイント全部使ってしまった、面白すぎるだろ
頑張れ、日本の消防士!
昔読んでいたこのマンガを、電子マンガで読んで感動しました。
作者が最近このマンガの続編と思われるマンガを執筆し始めたとのことで、もう一度読み返したくなりました。
迫力ある絵とストーリーにすぐ引き込まれます。まだ、前半部分までしか読めていませんが、新作のコミックスが発行されるまでには、全話読み終えることでしょう。by pチャン-
ファイヤー
小さい頃から常に将来なりたい職業上位の消防士。ドキドキとワクワクを与えてくれる漫画です。常に人の為にを考えていける人間になりたい。
!!
これが人気でドラマ化したやつ!
これがきっかけで小さい時はもぅ
消防士になりたいなりたいだ!って
ずっと言ってたなーby いいーいい-
大好きな本
高校生くらいで読んでて大好きな本でした!読み返してもやっぱりいいです。ファイヤファイターカッコいい!!
by みったんdethanks-
これを見てから消防士さんがカッコよくみえました❗️
スゴく面白いし最後も先生とくっつくしとにかくおすすめしますby 匿名希望-
本当に大好きな作品で全話購入しました。
序盤から感動する話もあり、主人公の成長する姿から目が離せません、by 匿名希望-
ファイヤーマン
少年漫画特有のせいちよと仲間
サクセスストーリー漫画です。設定や展開が最後の方は無理が感じられますが非常に没頭できる作品だと思います。by どじょうの髭-
いやーなつかしい
確か少年サンデーで毎週楽しみに呼んだのを思いだします。このサイトでみつけて、また久しぶりに読んでみたいと思いました。ただ、40ポイントは少し高いな〜
サンデー漫画全盛期作品
中々ない、消防士漫画の草分け。
努力と根性でどんな困難な局面も打開し、自らの命を掛けて、他者の命を守る、ハートフル漫画。by Al2020-