みんなのレビューと感想「め組の大吾」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

め組の大吾

イキがいい

熱い男の話です。
    一気に読んでしまいました。
    やっぱりマンガも熱いのはおもしろい。
    スポコンもののようです。

楽しい

昔よんでて、久しぶりに読みたくなり、探してました。無料で読めるので、楽しく読んでます。おすすめの一冊です。

昔読んでいて懐かしくてまた読みました!なかなか消防士の漫画って無いので、すごく新鮮でした。消防士ってやっぱりすごい!

懐かしの

学生時代に途中まで読んだことがありましたが、改めて最初から読みはじめました。消防士の仕事について知れます

以前に

読破してるけど、また読みたい!!毎回、火事が起こるたびにハラハラします!主人公が成長していく姿も◎!

古い漫画ですが、今読んでもおもしろく読める漫画です。最初は、夫から薦められて読みましたが、女性が読んでも楽しいです。

熱い!

「昴」を描いた作者さんなので読んでみました。新米消防士の成長物語で、「昴」のような重苦しさはなく、熱い物語でした。

やめられない

絵は粗いですがキャラクターは魅力があって、ついついストーリーに引き込まれて読んでしまうという感じです。
    主人公大吾の予想外の行動にその後の展開が気になって途中では止められない!

昔全巻読んで懐かしくなり無料分まで読みました。ダイゴと甘粕の絡みが大好きてした。こんな消防士さんいたら大変だろうけど絶対助けてくれそう。

熱い話

コレを読むと努力とか、何かに熱くなれる事っていいなぁーと思える。ひたむきに努力して、人を助けるっていいなぁと…