みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

従姉のお姉ちゃんに借りて読んだマンガです。表現や言葉遣いが、とにかく懐かしいですが…。先生の描く男の子が、とにかくカッコいいんです。
    マネージャーの主人公も、とにかくかわいい!

この作者さんが大好きで読み始めましたが、何かの作品の続きなのか?登場人物の関係が分からず、いまひとつ入り込めませんでした。

懐かしすぎて思わず

時代を感じる作品ですね。
    昔読んでた~と思い、思わず読みはじめてしまいました。
    今みると、登場人物全員、すごく可愛いですね。
    カッコいいと思っていた先輩も可愛く見えます。

懐かしい!とにかく幼馴染みとの恋の行方にドキドキです 年上で少し焦ったり不安になったり主人公の気持ちの揺れがもどかしくもありますが、甘酸っぱい感じです

可愛い

無料連載中の話だけ読みました。懐かしいイラストですが、レトロで可愛いです。
    ずっと売れっ子作者さんで凄い。

懐かしい!

単行本3巻までは読んだ記憶…これも続編じゃなかったでしたっけ…??
    制服のスカートの長さを見る感じ、時代を感じますが
    今時の高校生はこんな長いスカート履いてる子いないんだろうなあ(笑)

懐かしい

北川みゆき先生の作品はどれも大好きです。年下と年上の男性の間で揺れるヒロイン。改めて読んでもやっぱり面白いです!

古い〜!と思いながらも、今も昔も変わらない恋する気持ちを楽しませてもらいました。
    途中は本人達にもまわりで2人をかき乱す人にもかなりイラーっとしてしまいましたが笑

懐かしい

当事、中学生だった私は高校生になったらこんな恋愛が出来るんだ~(笑)って憧れて読んでいましたね。(実際はあるはずもなく)(泣)マンガにでてくる男の子は誰もがイケメンで当事流行っていたチェッカーズのふみやにソックリ。さすが北川センセイですね

懐かしすぎて

読んじゃいました
    初めて読んだ北川先生の作品がこれです
    当時小学生だったけど ちょっとエッチな表現にドキドキしながら、そして2人の間で揺れ動いたりする主人公の気持ちになりながら涙したりしてドはまりしてました。