みんなのレビューと感想「あのこに1000%」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

北川先生の

マンガを知ったのが此方の作品でした。男の子の名前が、インパクトあり過ぎ!!読み方一つで表現方法がこんなに変わるんだぁ~と、感じた作品でしたね。

懐かしい!

キュンとする恋愛漫画。学生のころのピュアな気持ちを思い出すことができました。梓といくみのカップルに憧れたなぁ。

懐しいと思って読みました。
    三角関係がキュンキュンします。私はたかふみが好み。北川先生のこの描き方好きでした。しかしもう少し画力があればもっと面白いのに残念。

この時代に憧れていた

小学生の頃単行本で読んでました。
    その時もリアルタイムというよりはちょっとだけ古い漫画だったはずだけど、とにかく大人って感じで(今改めて考えると子どもなんだけど、、学生だし)、バブルの頃?のなんか華やかでイケイケな恋愛に憧れてました。いつかこんな風になんて思ってましたけど、実際の高校生の私はこんなにいけてる女子にはなれず、無理でした、笑。
    久しぶりに読みたくなったので、ポイントでぽちぽちやるよりかはまた単行本買いたいかも!

懐かしい

懐かしいです(*≧∀≦*)
    と、いっても私が読んでいた北川先生の作品より少し前の作品になります。

それでも北川先生の作品をすべて読んだ私としては北川作品ベスト5に入る面白さです。

右往左往ありながら、最後はあずさちゃんたちは結婚するのですが
    思春期のせつなさはおそらく今も昔もかわらないのかな(*≧∀≦*)?

懐かしい❗

北川みゆき先生の本は、すごく好きですべて持っていますけど、持っているのにも関わらず、ついつい購入してしまいました。

この時の絵は古いですけど、若い学生の恋愛と言うのもあるけど、その時の自分がどうだったかとか、昔の事を思い出して、とても懐かしいなぁって思いながら読んでいました。

この先生の本は、おすすめです‼️

年下の彼と年上の大人の男性、2人の間で揺れるヒロイン。ちょっとエッチなシーンにドキドキしながら読んでました。好きな漫画家さんの好きな作品、また読めて嬉しい!

北川みゆきさんの作品は学生の頃、良く読んでました。今読み返しても色褪せない素敵な作品ばかりだと思います。ドキドキしながら読んでます。

おさななじみ

私は文庫本で小学生の時に初めて読みました。あれから20年。北川みゆき先生がこんなに売れっ子になるなんて!

ストーリーは、一個したの幼なじみとの恋の話。ちょこちょこプチエロはあるけれど、今の北川先生に比べたら、ないに等しいです。