みんなのレビューと感想「H3スクール!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

H3スクール!

普通

普通にあるようなないような……そんな感じですね……でも、どハマりするのは間違いなしだとおもいます。今後に期待

高田先生の作品は見やすく昔から大好きです。絵も凄く好きで、読みやすいとおもいます。一度読んだらハマると思います。

女子校が男女共学になる〜⁉️

長年女子校だったのに人数が減ってきたからって、男子校と合併して学校生活が始まるけど、男子校の方が偏差値が高く、男子からはうるさいガキ扱いされているが、この先この学校はどうなるのかしらー?

高田先生の作品がすきです。でてくる男子がみんなイケメンで絵が大好きです。ハートとよりはストーリーがいまいちですが

大好き

高田りえさんのまんがは全部大好きです。
    笑えるし、キューンもあるストーリーで大好き!ヒロインはかわいいしおもしろいしメンズは綺麗な絵でカッコいい!

絵が

絵が!男子が!またまたカッコいい(笑)高田りえさんの男子像はカッコいいですね!今回はのお話も面白くなりそうです。

はなびの超パワフルで正義感強いところが大好き!頭爆発しないでサラサラストレートだったらもっと可愛いのに(笑)美容室で爆発した髪型にされたのは笑った(笑)

懐かしいです!!
    このマンガは本当におもしろいです!!
    とくに主人公の女の子が(笑)!!
    恋愛マンガだけどギャグもふくまれてて、めっちゃ笑いながら読んでたのを思い出します!!とてもおすすめのマンガです!!

こんな強い人気者な女の子になりたい!こんなイケメンで女嫌いな彼氏がほしい!そう思いました。笑。強く男らしい花美だけど、泰明にしか見せない女らしい部分もあり…女嫌いの泰明も花美にしか見せない一面があり…見ていて楽しい作品です。