【ネタバレあり】エポトランス!舞のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
懐かしすぎる
スマホもない時代の恋愛漫画です。この電子辞書に憧れましたが、当時買ってはもらえませんでした。
電子辞書のキャラが出てきて、容姿はかっこよくて恋愛を応援してくれて…舞が羨ましすぎます🩷by 神名美音- 0
懐かしい!
小学生の時に単行本持っていましたー!同じようにエポトランスって入力しながらベットから転んでみたことももちろんあります!
やっぱり渡瀬作品は面白いです。by レイチェル!!- 0
凄い懐かしい作品を買ってしまいました。作者買いです。前から知っていてこのサイトで1話無料で嬉しいです
by 枝っち- 0
断然!!二村くんよりタクマ派です。
あんなアニメオタクはやだ(笑)
タクマがいなくなるってなったとき、あんな切ない想いで漫画を読んだのはなかなかないです。
何回も読み直したけど、何回見ても切なく楽しい最高の漫画だと思います!by 匿名希望- 0
面白い!
単行本も持っていたのですが、こちらも購入してしまいました。
渡瀬悠宇先生らしい漫画だなぁと思い、面白かったです。
舞が同級生に変身して…っていう場面が笑いどころでした。
繰り返して読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生のころ読みました。自分の持っている電子辞書にも同じことが起きたらいいなと何度思ったか…エポトランスって入力してみたり。
タクマが消えてしまうとき泣きました。二村よりタクマファンでしたね~。懐かしいです。by 匿名希望- 0
懐かしいーーーーーー!!私は舞と恋人になる二村くんより、タクマの方がだいすきだったから、家にあった電子手帳にエポトランスって打ったら会えるんじゃないかと、何度も何度も打ってましたね(笑)会えませんでしたけど(笑)
今じゃあまり馴染みのない電子手帳から
現れてくる男の子との恋!
もう電子手帳ってのが昔の
シチュエーションって感じで懐かしいです。
この作者の主人公って人間味があってどんくさいけど、それがまた自分に置き換えられるから、リアリティあるかもー!by えきここ- 0
内弁慶な主人公。好きな人にとことん尽くし、その好きな相手の好きな人にも尽くすというバカな感じ。
エポトランスと押すと電子手帳から綺麗な男の人が。
その特典としていろんな人に変身するとこができる機能を付けてもらい、好きな人にどんどん近づいていく。最後泣けました。by 匿名希望- 0
好きで
この話が好きで、単行本も持ってました!私は二村くんよりもタクマが好きでした。電子辞書からいなくなってしまう最後が悲しくて悲しくて…。こんな電子辞書、あったらいいなーって自分の辞書にも「エポトランス」って入力したことがあります(笑)長編じゃないので、読みやすいし購入しやすいしオススメです。
by ベラリゲス★- 0