みんなのレビューと感想「エポトランス!舞」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです
青春時代にハマった渡瀬悠宇さん。
絵が好きです!
ポケベルという、時代ものかもしれませんが、
ラブコメ要素たっぷりで、手軽に読める作品です。by 匿名希望- 0
懐かしいです!小学生の頃単行本で読んでました。
主人公とタクマの関係が好きでした。最後はちょっと切ないな。by 匿名希望- 0
小学生の頃読んだ漫画
もともとふしぎ遊戯の大ファンでした。
渡瀬悠宇先生の他の漫画も読んでみたくなりこの漫画を手に取りドキドキしながら読んだのを覚えてます。設定はありえないけど、こんなことが私にも起きたらいいなと思ってました。by 匿名希望- 0
渡瀬悠宇先生の作品は内容も面白いし、絵もかわいくカッコいいので大好きです。学園モノ、青春感が満載で面白いです。
懐かしい
小学生のころ読みました。自分の持っている電子辞書にも同じことが起きたらいいなと何度思ったか…エポトランスって入力してみたり。
タクマが消えてしまうとき泣きました。二村よりタクマファンでしたね~。懐かしいです。by 匿名希望- 0
懐かしいーーーーーー!!私は舞と恋人になる二村くんより、タクマの方がだいすきだったから、家にあった電子手帳にエポトランスって打ったら会えるんじゃないかと、何度も何度も打ってましたね(笑)会えませんでしたけど(笑)
今じゃあまり馴染みのない電子手帳から
現れてくる男の子との恋!
もう電子手帳ってのが昔の
シチュエーションって感じで懐かしいです。
この作者の主人公って人間味があってどんくさいけど、それがまた自分に置き換えられるから、リアリティあるかもー!by えきここ- 0
懐かしい!
渡瀬悠宇先生が大好きで、これも昔読みました!
今読んでもすごく面白い。タクマのワイルドさと実は優しい所が好きでした。by razu- 0
題名見た時にあれ?何か知ってると思い1話分読んだらどんぴしゃ!電子手帳で同じように打ち込みました(笑)実際にはあり得ない話しだけど、当時はあったらいいな的な感じで読んでました。
内弁慶な主人公。好きな人にとことん尽くし、その好きな相手の好きな人にも尽くすというバカな感じ。
エポトランスと押すと電子手帳から綺麗な男の人が。
その特典としていろんな人に変身するとこができる機能を付けてもらい、好きな人にどんどん近づいていく。最後泣けました。by 匿名希望- 0