みんなのレビューと感想「エポトランス!舞」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

電子手帳からイケメン
懐かしい!
渡瀬悠宇さんが大好きで、この作品も持ってました。
電子手帳からイケメンが出てくるって最高だねww
今ならスマホかな?
私は二村くんよりタクマが大好きで、タクマがいなくなってしまうところは本当に切なかったです。
今の若い子が読んでもきっと面白いと思います!by 匿名希望-
懐かしい~
単行本読んでました。タクマカッコいい!
電子手帳ってのが時代を感じられてまたいいですね!by 匿名希望-
大好き
エポトランス舞!もう響きが懐かしくて涙出ます!笑
今はほぼ見ない電子辞書ですが、当時は私もエポトランス試したな。
もちろん何も起こらなかった。笑by 匿名希望-
懐かしい
小学生のころ読みました。自分の持っている電子辞書にも同じことが起きたらいいなと何度思ったか…エポトランスって入力してみたり。
タクマが消えてしまうとき泣きました。二村よりタクマファンでしたね~。懐かしいです。by 匿名希望-
懐かしい!
渡瀬悠宇先生が大好きで、これも昔読みました!
今読んでもすごく面白い。タクマのワイルドさと実は優しい所が好きでした。by razu-
内弁慶な主人公。好きな人にとことん尽くし、その好きな相手の好きな人にも尽くすというバカな感じ。
エポトランスと押すと電子手帳から綺麗な男の人が。
その特典としていろんな人に変身するとこができる機能を付けてもらい、好きな人にどんどん近づいていく。最後泣けました。by 匿名希望-
懐かしい~‼️
電子辞書…憧れたなぁ✨
この頃は渡瀬先生の作品ばかり読んでいました。
懐かしくて思わず一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
好きで
この話が好きで、単行本も持ってました!私は二村くんよりもタクマが好きでした。電子辞書からいなくなってしまう最後が悲しくて悲しくて…。こんな電子辞書、あったらいいなーって自分の辞書にも「エポトランス」って入力したことがあります(笑)長編じゃないので、読みやすいし購入しやすいしオススメです。
by ベラリゲス★-
小学生だった当時はまってました!そして電子手帳にあこがれました!
癖もなく、読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望-
憧れました。
子供の頃読んで、電子手帳というものがたまらなく欲しくなりました。素敵な物語です。私的にはラスト悲しかったですが、この着地は理想的だと思います。