みんなのレビューと感想「愛し方も分からずに」(ネタバレ非表示)

残念
この作者さんが好きで購入しましたが、下ネタに走りすぎかと、、、もう読むことはないです。残念でした。。。
by ひー123456-
読んでた
高校生の時かそんくらいによみょーた!!
この作者の違う作品をみてこれも読んだ!
面白いというよりはピュアで可愛いby 匿名希望-
切ないですね、、。
男の子側の視点でかかれてますね~。確かに女の子側からだとわからないし怖いだろうけれど、こんなにすれ違うなんて💦
どこかで、、と思って読みました。by 匿名希望-
全話読みました。表紙の男の子に惹かれましたが、カッコいいのは横顔だけで、男の子も女の子も、初期ということがらとてもよくわかる感じです。話もそれほど面白くもなく。3作目の話は特にひどかった。いや、カノ嘘と虹甘は好きなんですけどね、これでも。
まだ微妙
作者買いをしました。
ただスロースタートなのか、まだ全然気にならない。先を知りたいと思えない。
3年間もずっと片思い。声も聞きたくないほどって、ストーカーにでもなりそうで、少し危ない男の子が主人公。by 匿名希望-
ストーリーとしては、いつも面白く読んでる側を引き込んでしまう感じ、スゴイなと思いました。展開が早くて、実際あり得ないだろ、って思いながらもつい続きを見てしまうという(笑)ただいつもどうしても、主人公の男女が同じにみえてしうという。
無料分読みました。学生ならではの可愛らしい恋ですね。男の子って子供の恋愛時はこんなにも、いっぱいいっぱいなのかな?
十代なら
楽しめると思いますが、おばさんには感情移入できず楽しめませんでした。
絵は好きなのですが残念でした。by 匿名希望-
内容はともかく
内容としては何回も読みたくなるようなものではないです。個人的には。
でも青木先生の書くひねくれ系男子は最強です( ´ー`)笑by 匿名希望-
出たー!
この人の作品絶対出てくるよね、思わずボコりたくなるほど女々しいウジウジくんが…
でもなぜか憎めなくってついつい読んじゃって、いつの間にか応援しちゃってたりするんだな、これが… ひょっとして作者さんのあまりに計算高い策略なのか?by トコヤ-