【ネタバレあり】愛し方も分からずにのレビューと感想(2ページ目)

切ないー。身近にいる好きな女の子を好きすぎて見ないよう、聞かないようにするためにヘッドホンでいつも音楽聞いてるなんてー。

大輔純情だな

中3の卒業式に初めて弥生とキスをして、勢いで押し倒してしまい、弥生の涙に動揺して、その後高校一緒でもずっと口聞けないまま…ってどんだけ大輔純情なの!と思ってしまいました。

好きです

青木さんの作品大好きです!
    男の子目線の作品です♡中学の時に大好きな彼女が可愛くて理性を失って気づいた時には事後だった…それ以来気まずくなってしまい…
    高校生になっても変わらず胸にいる彼女、彼女に付き合ってる人がいると噂を聞いてモヤモヤしたり、志望校を知ったらそこに行きたくなったり。
    不器用な2人の恋です♡

完結してるのが嬉しい

今までこの作者のを見て、最後がどうなるか分からないの寂しさを感じたりしてましたが、短編でハッピーエンドになるのを見て、なんか安心しました!でも、もう少し深みがあったら更に面白いかと思います

中学のとき付き合ってたのに
    別れてしまいまだ好きだけど素直に
    なれないピュアさが良い😍
    でも女の子のほうも実はずっと
    好きだった!!
    本当にキュンキュンしちゃいました!

弥生ちゃん何で泣いちゃったんだろう。好きだから初キスした→その後の行為は自然のことだと思うけど、、まだ幼かったから大輔も不器用でまさにタイトル通りですね

高校の頃読んでた

高校生の頃どハマりして全巻集めてました。
    今久々に読んだらまたどハマりちゅうです。

大輔がカッコよすぎる

他から

この作者さんの他のお話を読んで、こちらを読んでみました、女の子のほうにトラウマのあるワンパターンなんですけれども、こちらもなかなか良い。
    少しずつ絵もストーリーも成長していってくださっているのでとても楽しみな作家さんです。

全話読みました。表紙の男の子に惹かれましたが、カッコいいのは横顔だけで、男の子も女の子も、初期ということがらとてもよくわかる感じです。話もそれほど面白くもなく。3作目の話は特にひどかった。いや、カノ嘘と虹甘は好きなんですけどね、これでも。

なんとなく無料分を読んだら気になったので、続きも購入して読みました。
    三年間も忘れられずに、同じ相手だけを思い見つめ続ける。
    学生ならすぐに切り替えて次の恋。また次の恋へと移りそうなのに、変わらずずっと。
    ここまできたなら結婚までして欲しいと思った。