みんなのレビューと感想「愛し方も分からずに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品が大好きで、こちらの作品も読ませて頂いています。この切ない感じとか本当に素晴らしいと思います。

作者さんの漫画が好きでこちらも読んでみた!表情とセリフがめっちゃ引き込まれるから好き!結局すれ違いでハッピーエンドって言うところがいいよね!

2話完結で、次回を待たなくても良いからなんだかスッキリ終われるような?物足りないような?作者さんの絵が素敵なので、続話を読みたいって気持ちになります。

高校の頃読んでた

高校生の頃どハマりして全巻集めてました。
    今久々に読んだらまたどハマりちゅうです。

大輔がカッコよすぎる

他から

この作者さんの他のお話を読んで、こちらを読んでみました、女の子のほうにトラウマのあるワンパターンなんですけれども、こちらもなかなか良い。
    少しずつ絵もストーリーも成長していってくださっているのでとても楽しみな作家さんです。

青木先生

の、絵はとても大好きです。郁人よりにしかみえない(*^^*)ほんまにいいわー。こんなに人を愛してみたいなぁー。

ほとんどの漫画が女の子目線ななか、男の子目線なのが新鮮で面白かった。絵もきれい!!読んでて、男の子の初めてだから……ってのと、不器用さが伝わるような作品で、男のひとも読んでみたら面白いかとおもいました。あ

読みました

中学生時代に読みました!
    懐かしいですね。
    主人公の男の子のストーリーです。その名の通り愛し方も分からずにです。
    彼女が好きすぎて、どうしていいかわからず、傷つけたり、強引にせまったり…。男性の気持ちがちょっとわかる作品です。面白いです

思春期の男の子の気持ちがリアルに描かれていて、胸キュンでした。青木先生のお話はどれもおもしろいです。私の青春時代を思い出しました。

青木琴美先生の作品大好きです!
    学生の頃からずっと読んでいて15年ぶりくらいに読み返しても、色褪せることなく世代を超えて読み入ってしまいます。