みんなのレビューと感想「愛し方も分からずに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

優しさと強情

好きって気持ちがあって、それをうまくコントロールできなかった思春期。そっからうまくいかなくなる恋。お互い想い合ってるけど、それもうまく伝えられない。なんか見ててすーーーごい、もどかしい!!なんで!そこ!言えよ!みたいなのがいっぱいありました。やっぱり素直にならなきゃいけないなって自分自身もちょっと考え方、見直そうと思いました。

初めて恋をした。好きだからキスをした。若すぎておさえられずエッチをした。でも・・・結果大好きな子を傷つけてしまった。題名の通り愛し方も分からずにです。
    女の子の気持ちはどうだったのか、確かめもせず罪悪感をいだきながら女の子を避けるも、大好きな気持ちは変わらず。周りから大好きな子の情報を耳にするのが嫌だから授業中以外ヘッドフォンを付けて大音量で曲を聞く。そんな時は先生から大好きな子が早稲田大学に行くことをしり自分も早稲田大学に進もうと考える。
    少しストーカーに感じるが、あのときの罪悪感や大好きだった気持ちを上手く伝えられるか?!お互いが好きだった気持ちはつながるのか!?
    ぜひ読んでみてください。

なんだが思春期の甘酸っぱい青春が蘇る感じで大好きなお話です。好きすぎる男の子の気持ちにきゅんきゅんしました。おすすめです。

出たー!

この人の作品絶対出てくるよね、思わずボコりたくなるほど女々しいウジウジくんが…
    でもなぜか憎めなくってついつい読んじゃって、いつの間にか応援しちゃってたりするんだな、これが… ひょっとして作者さんのあまりに計算高い策略なのか?

表題作のみ読みました。男性目線で描かれるお話って珍しいので、本当にこんな風に想われていたら幸せだろうなと感じました。

愛し方の表現が色々あってドキドキしたりハラハラしたりして、でも各ストーリーが心の中や動きを静かに流れるように進んでいたのでなんだか最後はほんわかした気持ちで読み終えることができてよかった。

青木琴美先生の
    作品はほぼ見てます!
    最近のは見てませんが
    久しぶりに昔の読みましたが
    何回読んでも良いです
    せつない感じが良かったです

MDに気持ちを録音して伝えるあたりが切なかったけどそれを聞いてやっと素直になれてハッピーエンドでよかったです。

青春ですって感じでした。思い違いだったのかなー。男の子目線のストーリーは好きです。色々なるほどーっと思いました。

きゅん

かわいい両思いカップル!
    いいなぁいいなぁいいなぁ!