【ネタバレあり】ホットギミックのレビューと感想(7ページ目)
この作者の絵の雰囲気が好きです。ストーリーもドキドキ、ハラハラで最終話がとても気になり最終話まで一気読みしました。
すき
この作者さんの漫画好きです!
テンポよく進んでいくんですよね!
こんなに現実はうまくいかないし、すれ違わないと思うけど笑笑by 匿名希望- 0
よいと思わない
こういう漫画なんだ。と割り切れないぐらい、よいと思えない。
当時の中高生の言葉使いのリアリティなのか知らないけど、変な日本語のセリフそこまで演出しなくてもいいんじゃないのかと。
とにかくセリフが読みにくくてイライラします。
話も、仲間使って暴行しようとか、あんな軽く済ませていいの!?
登場人物全員にもイライラ。
あえて狙って作っているのでしょうが…
幼馴染の企みが気になって読んでみましたが、不快指数高く、限界でした。by magicdisk- 3
久しぶりに。
10年ぶりくらいに読みました。
自分も大人になって感情移入の仕方が変わるかと思いきや、やっぱり凌お兄ちゃんの想いが切ないという当時のままの感想になりました。by 匿名希望- 0
なんか展開がコロコロかわってけっこう面白い。味方だと思ってたら違ったり、やなやつだと思ったらそうでもなかったり。主人公がじれったくてイライラしますが続きが気になる。
俺様最高
主人公とまわりのイケメン達との関係性が
めちゃめちゃ面白い!
ストーリーは面白いし、イラストもすき。
団地ってゆーのも新鮮だった!
ただ、主人公の優柔不断な感じが
ちょっと、、、by 匿名希望- 0
学生時代に読んだことがあったので懐かしくて読みました。無料配信分まででしたが、幼なじみの恋愛面白かったです。梓のお母さんの話が気になるから続きを読むか検討します。
お兄ちゃん
こどもの頃に途中まで集めていて、懐かしくなって読み始めました。お兄ちゃんがとっても優しくてかっこよくて…初を一途に想う気持ちが素敵です。個人的にはお兄ちゃんと結ばれてほしいなあと…
読んだ事はないけど表紙を見たことあったので、無料に惹かれて読んでみました。まだ無料のところまでしか読んでないけど梓に裏切られたー‼梓かっこいーって思ってたのに。序盤で本性がバレたっことはこれから状況が変わってくのかな?クズだと思ったリョーキも自分自身に素直になってきてこれから面白くなりそうです
無料の
試し読みでイッキ読みしました。
リョーキが最初は本当に嫌でしたが、読んでいくうちにだんだん愛着が湧いてきて、この後の展開が楽しみです。by うにかきほたて- 0