みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
意地悪な
幼馴染みと、優しくて今でも大好きな幼馴染み。社宅での生活の様子など様々な人間模様がありとても読んでいて飽きない
中高生くらいの時に、連載中の雑誌で少しだけ読んだ記憶。その時の印象と何も変わらず、リョーキはいじわる通り越してモラハラ、セクハラの最低男。初はいらいらするけど、こうやって断れないで流されちゃう子っているから、そこはリアルだ。個人的に妹がものすごく嫌いな性格。好感が持てる登場人物がいない
昔持ってた本
作家さん好きで、持ってました。
リョウキくん、最初はほんま最低だけど、主人公好きと自覚してからはキュンでした。
アズサもやっぱり気になる♫by 匿名希望- 0
昔
全巻読んでました。久しぶりに読んだけど、ザ、青春。って感じの漫画で大好きです。ドキドキ、キュンキュン止まりません
by いつまでも漫画大好き- 0
少女漫画
あー少女漫画って感じです。、ありがち。あと主人公がうるさく感じる。グダグダグダグダしやがってみたいな
珍しく、誰一人として好きになれる登場人物がいなかった… はつみの度が過ぎるお人好しにもイライラするし、リョウキの態度は俺様通り越してひどすぎる。
よくある高校生のラブストーリーだと思って読み始めたけど意外と奥が深いストーリーでおもしろいです。どんどん読みたくなります。
しんどかった。
登場人物全員に感情移入出来ないというある意味珍しい作品です。
キュンキュンするどころか読んでいてしんどい。
皆でマワそうとするとか未遂だったけどこのてのストーリーに必要性を感じません。
無料の分だけ読みましたが購入したいとは思えない作品でした。by しのくみ- 0
どこか自信のなさげなはつみだけど、優しい性格で幼馴染みから愛されてしまう…なかなか恋がうまく発展しないのにもどかしくも面白い作品です!
昔読んでて、懐かしくて読みました。キュンキュンいっぱいしますが、時々絵がん?っと思います。けど、かっこいいです!