みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初の方に出てくる社宅のお局、大嫌い。人のこと見下してマウント取って狭い世界でお山のボス猿みたい。あんな大人にはなりたくないです。
う~ん・・
主人公の兄を除いて主人公含めた登場人物にほとんど共感出来ません。主人公のグダグダぶりは話が進んでもイライラするばかりで正直気分の良い漫画ではありませんでした。
by ここ掘れワンワン- 0
登場人物の設定が極端すぎて、、、主人公の初は、いい子ぶりすぎて、ちょっとリアリティーがないのかなと。あんまり共感できず、イライラしてしまって読み続けれなかった。
改めて
昔、読んでました!!
改めて読んでみて、今でも面白いと思えます!!
社宅ママの関係性が子供にまで?っとほんとにありえるの?と思うけど、この主人公ならでわの性格にイヤイヤイライラしつつも憎めなくて読んじゃいます。by 匿名希望- 0
昔読んでて久しぶりに読みました。5→9の作者さんの作品だったんですね。知りませんでした。主人公のモテ具合が羨ましくてなりませんが、展開はわかりにくいので面白いです。
無料分だけ
無料分だけ読みました。続きが読みたいか?と聞かれたら、NOです。主人公が魅力的には感じられないし、私には合わなかったです。
by ユウぞう- 0
久々
久しぶりに読みましたが、こんなのだったけと思いました。なんだか最近のと比べて、関係性がぎくしゃくというが、なんというか!
バイブルです!なんと言っても絵がとても好きです!初めてオラオラ系にときめいた漫画です、読まずにいるのはもったいないのでぜひ!
懐かしの作品だったので思わず購入してしまいました!
相変わらず男性陣のキャラがそれぞれ違いすぎて推しを選ぶのに迷います(笑)
是非続編ももっと書いて欲しいです。by あたかか- 0
懐かしい〜中学?高校?のとき読んでたなって思って無料分読み始めました!「こんなイラッとする人ばっかり出てたっけ?」って思うくらい自由すぎるキャラたち…笑 でもデレたりょうきまでたどり着きたいので読み続けます!