【ネタバレあり】ホットギミックのレビューと感想(5ページ目)
懐かしい
学生時代にみんな読んでた漫画です。ギャルとか、セリフとかその時代を感じさせるものが多くてとても懐かしいです。改めて読んでみるとおもしろいかも。
懐かしいなぁ、ホットギミック!なかなかストーリー展開は驚愕なことが多くてどんでん返しも凄かった。個人的には血の繋がらないお兄さんの凌くんを推してたんだけどな。。。
男の子の俺様っぷりがすごい‼️。何でこんな理不尽な事の言うことをイヤと言いつつも素直に聞いてしまうの~と思うけどカッコいいしそれでもドキドキしてしまう、続きが気になったのであったという間に最後まで読み切ってしまいました。
登場人物
登場人物全員きらいでした。
リョウキが初の頭を叩いたりするシーンでいらいら
胸を勝手に触ったり
本当に腹が立ってきて読めませんでした。
あんな男まったく魅力感じれないわ。by まる子ちゃん!?- 0
意地悪男子
意地悪も度がすぎると良くない。
初がいくら虐めたくなるくらい可愛くても。
リョー君の初への態度はモヤモヤしちゃう。
可哀想すぎて、出来れば優しい男の子とくっついて欲しい。by 匿名希望- 0
橘くんすてき
頭よくて金持ちで、実は優しくて。サイコーじゃん!
橘くんへの気持ちに気づくまでのつぐみがめちゃくちゃもどかしい。
ちょっとおばかっぽくてやだけど、橘くんと両想いになってからはドキドキして良かった。by 匿名希望- 0
主人公のことを好きな男の子の不器用な優しさが読んでいておもしろいです。お兄ちゃんも主人公のことをいつも心配していてかっこよいです。
無料話数が多かったので読んでみましたが、正直外れ引いた感が半端ないです。
イケメンは俺様すぎるし、主人公は腹が立つ程優柔不断だし、読んでてイライラしました。
無料話数分だけ読んで終わりました。
続きを買おうとは全く思えず…by 匿名希望- 0
なんかおもしろい感じでした。
日常生活と恋愛が混じっててリアルな感じでした。とってもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
昔読んだ事があり、懐かしくなって久々に読んでみました!
周りの男の子はイケメンばかりで、全員自分の事が好きというなんとも幸せなストーリー展開です。
いいなぁ..。by 匿名希望- 0