みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ホットギミック、懐かしい!
連載当時すごく人気だったのにレビューの少なさに時代を感じてしまいました。笑
ピュアで自信のない主人公の女の子と、お金持ちで俺様の彼。ドキドキハラハラしながら読んでいました。by 匿名希望- 0
完読!
社宅内での狭い人間関係が複雑に入り乱れているものの、絵もかわいいし、ストーリーがしっかりしているので飽きることなく2日で全話読み終えてしまいました(休日返上)。人を好きになるときこんな感じだったっけなーとほろ苦い気持ちになりました。
全巻持っていました!
相原先生の漫画はどれも好きで、この話も新巻が出るのを楽しみにしながら、読んでいた記憶があります!5→9までがドラマ化された時に原作者の名前を見て衝撃が走りました!
久々に漫画が読みたくなって、早速相原先生の漫画を読み返しました。
主人公の初ちゃんや他の登場人物も感情移入してしまい、続きが気になりどんどん読んでいました。個人的には凌くん好きでした!by 匿名希望- 0
代表作
相原先生の作品はなんだかんだ言って、全部読んでます。この作品は本当先生らしい作品だなと思います。
主人公の女の子は実は可愛いのに、自己評価が低く、優柔不断で振り回される性格。で相手の男はかなりエスっ気がある俺様な男。無理やりエロもあるので好みがわかれます。by のん....- 0
作者同じの「5時から9時まで」が好きで、読み始めたけれど、私には理解できない。自分勝手な人々で共感出来ませんでした。
お兄さんは、振り回されすぎて可哀相です。
5時から9時までの成田くんって同じ人って設定??そうかなあと思わせてるけど、なんかやっぱり違う性格の気がするし、、、。by 匿名希望- 1
むかーーし読んだ作品。ちょっとエロいシーンが小学生・中学生のわたしには新鮮で面白かった。話の内容よりもそういうシーンが印象に残ってます。
ホットギミック懐かしいと思って購入してしまいました!!はつみが本当に健気でいい子です!!あずさくんにりょうきくんにお兄ちゃん周りにはイケメンだらけ!個人的に購入して良かったと思ってます!!
無料のみ
無料のみ読みました。
あとは友達にも借りて読んだような…
こんな暴力的なツンデレ男子を好きになって翻弄されるの私はイライラしてたような…by 匿名希望- 0
大好きな漫画。
昔全巻持っていて、懐かしくなり購入。
最初絵がうーん、って感じなのが、読んでいくと気にならなくなるのが不思議。
個人的にはお兄ちゃん推しですby 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くて学生時代に買って読んでました。リョーキは最後まで好きになれなかったです。お兄ちゃん派でした。