みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

円城寺さん好きで読みました。表紙の絵から何年か前の作品かな?中身は上手で安定の作家さんです。内容は現実離れしてますが、レンさんカッコいいです。

霊に取りつかれやすい主人公。合コンにいっても、君ついてるょ!って教えてくれたのはお寺のイケメン住職さん。霊がらのラブコメかな?

一気に読んだ!

話の設定が面白いです。
    短い話なので仕方ないのでしょうが、話の展開はやや唐突で強引な感じもします。
    でも、絵と場面転換が素晴らしいので、あった言うまに読みました!続きも読みたい!

可も無く不可も無いです

霊媒体質主人公と祓いたがりの僧侶の話。可も無く不可も無くサクサク読めます。スゴい好き!!と言えるほど深い話でもなかったです。作者さんが好きなので買いました。

続き読みたい

はぴまりからこちらへ流れてきたのですが、この作品も読みたいと思わせる話でした。続きが気になりますね。

この作家さんの作品はストーリー性が本当にしっかり面白くて大好きです。この作品はまた他の作品とも違って珍しいラブストーリーのようです。

話の内容が今までにない感じで、展開も早いですし、おもしろいです。引き込まれます。まだ無料購読しか読んでいませんが、早く次を読みたいです。

作者さんが好きで、古い作品も読んでみたくなり、読みました。スケベなお坊さんとの恋の話です。物語は比較的単純で、気軽に読めます。こんなお坊さんいるのかなぁーと、つい疑問が浮かんでしまいます。お坊さんも人間だし、漫画だし仕方ありませんが。おもしろいですが、意外性や内容の濃い物語を期待している方にはお勧めしません。

はぴまりにはまってからこの作者さんの作品よく読んでいます。ただただ蓮心さんがかっこよかったです。12話完結なのでさくっと読めます。

お話が短いせいか、かなり展開に巻きを感じたし、内容が空想過ぎてあまり感情移入できなかった。。。
    好きな作者さんの作品なのに少し不完全燃焼感が否めない。
    でも相変わらずこの作者さんの描くイケメンは美しくて好き。