この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ツいてる彼女のレビューと感想(6ページ目)

• タップ

評価3 24% 112
評価2 4% 21
評価1 0% 1
51 - 60件目/全82件

面白かったです!
    お坊さんとの恋愛や霊に取り憑かれたやすい主人公とか。
    漫画独特の表現だからこその面白さが感じられました!

by 匿名希望

霊に取りつかれやすい主人公。合コンにいっても、君ついてるょ!って教えてくれたのはお寺のイケメン住職さん。霊がらのラブコメかな?

作者さん好き。

宗教上、お寺や神社のことがわからないので作品見てそうなんやと思うとこがいろいろありました。住職さんは坊主なイメージでしたけどこんな住職さんなら通いたい

by 匿名希望

ツイちゃってるのね文字通り、という

同じ作家さんの作品を斜め読み状態です。
    扉絵がなんとなく時代を感じるので、ちょっと前の作品なのかな、と思いつつ。
    霊を寄せやすい体質の方が主人公、気になったお相手はお寺の方。坊守なんて大変なものに見込まれたようで。つまりはお寺の奥様ですよね、お庫裏さんとかいう。
    霊関連のお話も嫌いではないので、少しずつ読もうと思います。

by 匿名希望

無料お試し分から読み始めました。
    好きな分野のお話なので楽しみに読みました!
    内容は現実味がないですが、
    なんだか面白くなりそうな予感でわくわくしました!
    この先を読み進めるか検討中ですが、きっと面白そうですね!

面白い。

無料の話しがあってすぐ飛び付きました‼️作者さん買いです~🎵
    主人公もこんなに憑いたら大変ってぐらい連れてくるし、なかなか無いストーリーでハマりました❗
    二人のやり取りも、キュンときちゃいます‼️
    最後までキュンキュンしながら読めました‼️

憑いてる

私も憑いてるのかも!なーんて!思う時が!昔は結構見えてたから、お早いした方がいいのかなー!憑いてるせいで、巡り合わせができないのかなーとか思う時がほんとにある!なんか真剣に読んでしまった!お墓まいり行こー

by 匿名希望

こんなかっこいいお坊さんがいたら、お寺通いますわ~(笑)ストーリーおもしろいですね!画も好きだし、コメディ要素もあり、どんどん読み進んでしまいますね。
    今まで読んだことない設定なので、どう展開していくのか楽しみです。

お坊さん

袈裟を着ているお坊さんが好きだったので、イケメンお坊さんが気になって読みました。
    お坊さん、心優しく穏やかなイメージでしたがこんなエッチなお坊さん、いいです!
    お坊さんだし、理性もあるだろうし、いい人だろうなんて思ってましたが、たしかに性欲は人間の男の人なのであるんですよね。
    すごくいい作品です!

すき

作者のファンなのでこの作品を読ませてもらいました!!

レビューがあまり上がっていないので不安になりましたが、やはり作者様が素晴らしいと思いました!!
    漫画の絵もきれいだし、きゅんとするし、見ていて幸せです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー