みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生の描く男性像が好きでこちらも読んでしまいました。
見事にハマり話も短めなので、一気に読めました。by 匿名希望-
短編で読みやすい♪
この先生の絵が好きです。一途なお坊さんがかわいいです。すぐにとりつかれやすい女の子というのも大変ですが、長編ほどの読みごたえはないですが、このくらいの短編は一気に読みやすいと思います。
by なぷさん-
霊に取り憑かれた主人公とそれを祓う(?)坊さんとのお話。
この作者さまの絵やキャラ設定は大好きですけど、この主人公はちょっと受け身なのであまり好きではないかな
ストーリーは面白いですby 匿名希望-
面白い設定につい
現実逃避がしたくて、ついつい課金して読んでしまいました。まだ途中までですが、霊に好かれやすい人が除霊されながら恋愛関係、面白いです。
最近ついてないと思っている主人公が、結婚式の二次会で出会って素敵だと思った男性も話の途中で仕事の電話が入ってしまって帰ってしまって、お祓いしてもらおうと向かったお寺で運命の再会!続き気になります。
悪霊に取り憑かれて
お坊さんのイメージが全然無いほどのイケメンぶり(*≧∀≦*)何でいきなり結婚なのか…気になるストーリー!
普通に
円城寺ワールドそのまま、普通にキュンキュンするラブストーリーです。絵も綺麗に描かれていて、読んでいて引き込まれていく感じです。
円マキ先生が大好きでこちらに来ました。
レンさんめちゃくちゃカッコいいけど、主人公のどこに一目惚れしたのかイマイチわからなかった…。顔?胸?by 匿名希望-
先生買いです。
霊に憑かれやすい女子が、偶然にも除霊師のイケメンお坊さんと出会います。
やっぱり、マキ先生の描く男子はイケメン!そしてもちろん、ハッピーエンドですよ❤️by 匿名希望-
1話しかみてないけど、面白かったです。
でも主人公がエッチのときに相手を殴るだなんてあり得ない話かな。by 匿名希望-