みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろーい

円マキ先生の作品という事で、やっぱり楽しく面白いです!まだ無料+αですが、必ず全部読みます。主人公も可愛い!

かわいい!

あっという間に読み終えました。可愛いお話です。二人とも純粋で可愛い。お坊さんがどんな話になるんだろう?とちょっと躊躇っていましたが、さすがこの作者さんは違うなーって思います。おもしろい!

大好き!

この作家さんの他の作品にはまり、こちらも読み始めました。
    絵も可愛いし、作風もとてもお気に入りです。
    これから読み進めるのが楽しみです!

控えめに言って最高

あり得ない展開なのに、読み進めれば読み進めるほど夢中になる。次はどうなる???と期待が大きくなってワクワクする。

イケメンなのに迷いなく主人公を大事にしてるところが読んでて気持ちいいです。シャキッとしたイケメンがたまにぽよっとした表情になるところとか好きです。

円城寺マキ先生の作品、イラストもストーリーも私好みで一気読みしちゃいました。
    笑いとエロキュン、元気になれる 友達にオススメしたい一冊です。

さっぱりしていて好き

ほどよいエロと、煩悩と真逆にあるようなお坊さんのギャップに萌えます!やっぱり描写が綺麗なので、一気に読み終えました!!
    また新作を楽しみにしています。

面白すぎるでしょッ!タイトルが

短編有難いとさえ思える。しかも格安ポイントだ。この、日常あり得ないであろう妄想の醍醐味、身近な場所にお寺が結構あるが、そこではそんな事ないでしょう。(ほめてます)

ライトなタッチで気軽に読めます。主人公達が明るくて、霊がとりつくとかそういう話だけれど、ほとんど怖くなくて大丈夫です。

ついてる?

円城寺先生が好きなので、まず無料分を。ヒロインが殴り倒しちゃうのは、賛成できませんが、ヒーローは、相変わらずカッコいいです♪