みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
蓮心☆
カッコよくて優しくて素敵坊主って!ヒロインちゃんが羨ましい♡やっぱり、霊に取り憑かれたやすい人っているのかなぁ?マンガの世界だからこそ、妄想から想像にそして現実へと思いを馳せていくわけです。
読むのが楽しいです
坊守とか初めて聞きました。by 匿名希望- 0
違う作品を探していたのですがタイトルが分からずキーワード検索をしたら出てきました。他の人のレビューの評価が良かったので試し読みしたら好きな感じだったのでそのまま購入して読み始めました。気にいると一気読みする性格なのであまり長い作品だとポイントを追加購入しなければならないのですがこの作品は長さもちょうど良いです。
おススメ!
何度も読み返しちゃうお気に入りの一冊です(^^)
さすが円マキ先生、イラストもストーリーも良いです♡
主人公のゆきみちゃんは素直で一生懸命で可愛いし、蓮心さんは優しくてカッコイイ!最初はチャラそうなイメージの蓮心さんだけど、読み進めていくうちに寂しい生い立ちとか、いざとなったら絶対守ってくれる強さとか、とにかくキュンとしました!
ラブあり、エッチあり、笑いあり、そして感動もありですよ☆by kinokino- 2
作者買いです。こんなお坊さんいないだろうなぁ、とぼんやりと読み進めてしまった。かもなく不可もなく、安定感のあるストーリーでした。サクッと読み進められる話数だし、特に引っ張るだけ引っ張って終わるとかでもないので、長編作品の合間に箸休め的に読むといいかも。だいたい円マキさんの作品では胸キュンがあったんだけど今回はふつうに読めました。
全く霊感的なものはないので、話の内容には興味はなかったのですが、無料お試しということで読んでみました。
絵は好きなタイプだったので、スラスラ読めましたね。
周りにも霊感のある人はいないので、わたしには新しいタイプの内容で面白いです。
まだまだ始めの方なので、どんな展開になっていくのかわかりませんが、恋愛やらエッチな内容が見えてきたら、もっと面白いだろうなと期待しています。by 匿名希望- 0
この先生の作品好きです!ドSじゃなくて寄り添ってくれる、エロいイケメンお坊さん(笑)。ちょうどいい長さで、読みきったあとの爽快感もいいです。
作者さん買いです。
サクサク読めて、楽しめる作品が多くて、大好きです。絵もきれいで、はじまりは突拍子もないことが多いですが、適度に現実逃避できる内容。一気買いですby 匿名希望- 0
面白かったです!普通だとありえない設定だけど、楽しく読めました!男のキャラが、カッコイイ雰囲気で良かったです!
読み始めはどうなんだろうと思いながらあっという間に読み終えてましたぁ(*⌒▽⌒*)お寺のこと知らなかったけどHappyになれました