【ネタバレあり】ツいてる彼女のレビューと感想(3ページ目)
ふつう
変わったストーリーだと思いました。初っ端からほんなことある?!て感じの話でしたが、マンガの世界と割り切って読むなら、ありかもしれません。
お坊さんとの恋愛
あまりみない内容に興味津々で読みました。憑かれやすい主人公、一生振り回されてしまいそうですね。by りんだちゃん4- 0
作家さん買いです!
あんなイケメンお坊さんいる!?
いるわけないか…(~_~;)
幽霊とか見えた事ないし
憑かれたこともないから
わからないけど
そんな体質だったらマジで怖いょね(泣)
そんな時にイケメンお坊さんが近くにいてくれる!
って羨ましい♡
と思いながら読んでました!!
面白かったー(^-^)by 匿名希望- 0
面白い設定につい
現実逃避がしたくて、ついつい課金して読んでしまいました。まだ途中までですが、霊に好かれやすい人が除霊されながら恋愛関係、面白いです。
最近ついてないと思っている主人公が、結婚式の二次会で出会って素敵だと思った男性も話の途中で仕事の電話が入ってしまって帰ってしまって、お祓いしてもらおうと向かったお寺で運命の再会!続き気になります。
うーん。リアル感がイマイチ
お坊様と恋におちる話なのでしょうか?彼女の恋愛関係から進もうとすると相手をぶちのめすなんてところがちょっと…無料っぽくないですか。
by サイモンベーカー- 0
不思議な体質の女の子
かなり不思議な体質の主人公です。この体質がどのように変わっていくのか、とても気になります。役の設定もお坊さんとなっていて、面白いです。
円マキ先生が大好きでこちらに来ました。
レンさんめちゃくちゃカッコいいけど、主人公のどこに一目惚れしたのかイマイチわからなかった…。顔?胸?by 匿名希望- 0
先生買いです。
霊に憑かれやすい女子が、偶然にも除霊師のイケメンお坊さんと出会います。
やっぱり、マキ先生の描く男子はイケメン!そしてもちろん、ハッピーエンドですよ❤️by 匿名希望- 0
若い頃のキャピキャピした感じがうらやましい。変な人と思いつついいなと思ってるとこが、若々しい。チラシを入れて行ったんだな。やるなぁ