みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最高
ヒロインがちょっと、あまのじゃくなのかな?と思っていたらツンデレでした、最高ですありがとうございます。笑笑絵も可愛糸と思います
何の情報も無く読み始めましたがドハマリしてしまいました。主人公が可愛いです。課金しないと決めてますが先が気になってモヤモヤしてます。
ついてるって(笑)
モノクロでよくわからないけど、確かにパープルに黒に黄色ってすごい組み合わせね。でも、紫は高価な色だからお坊さんにはいいのかな(笑)
お坊さんとの恋の話。
完全に作者買いです♫by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました。円城寺マキさんの漫画はとても楽しい作品が多く、他の作品も読ませていただいています。
幽霊体質の主人公の女性は、うまく恋愛が行かず…。あるパーティで男性に会うのですが、その男性は霊媒師…
2人の今後の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
斬新な設定です。マキ先生のファンで多くの作品を読みましたがどれも本当にハズレがないです。おすすめです。
ストーリー展開が・・・。
まだ1話しか読んでいないので何ともですが、レビューがいいので期待してます。とにかく、円城寺マキさんの書く男性が好きです。こんな格好いい住職、いないでしょ!
by ちゅら玉- 0
サクッと読める
好きな作家さんの作品で完結もしてるので読みました。もう少し詳しく主人公の背景などあっても良かったかなあとは思いますが、サクッとキュンとできたのでよかった
新しいパターン!
ツいてるって、そぉゆぅ事か!と納得(笑)これから住職?と恋仲になって憑いてるがツいてるになるのかな??
作者さんが
作者さんが好きです。作品ごとに、いろんな設定で楽しめます。続きも気になるしたくさんの作品見てみたいけど…課金が…
まだ、最後まで読めてませんが、読んでいるうちにハマってしまいました。今後のやり取り、関係の展開にドキドキしながら読んでます。
by シゲシゲドリー- 0