みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ぼうもり、って何だろう??
男あさりをしている始めの方は今一だったけど、お坊さんとの出会いで一気に面白くなりそう。主人公に何が着いてるのかわかるのが楽しみです。ちなみにまだ1話目です。予想では父親が着いてるんじゃないかと。彼氏との関係が深まりそうになると、彼氏が気絶してるんじゃ、絶対親じゃないかと思う。この予想当たってるかしら。by 匿名希望- 0
大好き
円城寺マキさんの大ファンです。もう、色んな作品を片っ端から読み出したばかりですが、珍しく短編があったので無料から一気読みしました。イラストもストーリーも繊細な心理描写も素敵。沢山の人に読んでもらえますように。
円城寺さんの絵がとてもすきです。登場人物のおとこの人がカッコいい。ちょっとエッチでテンポの良さが大好きです。話の設定も面白いです。
羨ましい
評価が高いので、すごく気になります!ヒロインがどうして霊に取り憑かれているのか!こんなイケメンにいきなりプロポーズされたいです。
恋愛と霊!?と、どんな話だろうと興味があって読んでみました。怖い話じゃなくてよかったですが、こんな設定の話もあるんだなぁーと^ ^
とにかく作家さんが好きで読んでみようと思いましたが、何故か話に引き込まれない。でも例の如く、文句なしのイケメンが描かれていますので、そこは流石であります。
漫画の絵がとても可愛いです。読みやすくてぜひ皆さんにも読んでほしいです。どんどんハマっていきます。ポイントなくなる笑
円マキ先生ワールド全開の作品でした(*^^*)
絵も丁寧でイケメンがとにかくカッコいい!胸キュンたっぷりで大満足です!by 匿名希望- 0
蓮心さんが優しくて最高です。タイトルからどんな内容なのかな?と思って試し読みしましたが、結局全部読み切ってしまいました!
無料分だけですが
まだ、無料分の1話だけ読みました
劇的な出会い!
興味があります