みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が
絵が好き♡
円城寺マキ先生の作品はひと通り読んでて、絵がキレイだけどキレイ過ぎなくて、ギャグタッチな部分もあって読みやすい♡by 匿名希望-
円城寺先生の作品が好きで読みました。
ついてる彼女のついてるの意味が霊だとは!笑
面白くて一気に読みましたby 匿名希望-
作者さんが好きで読みました。斬新な出合い…少女漫画でななか坊さんと出会って恋をするストーリーはないですね笑
テンポの良い感じ
設定もおもしろいし、テンポの良さのせいかサラッと読んでしまいます。あんなイケメンなお坊さんがいたらいいなぁと思ってしまいます。
イケメン住職さん
登場人物がユニークでおもしろいですね。まだ無料の1話までしか読んでいませんが、二人の展開が気になります。
絵が可愛い
この作家さんの描く男性がとても好きです。とにかく女性のハートを鷲掴み系な、どストレートイケメン!楽しんでます笑
この設定、なんだか新しいし、笑えますね。呪われてる!?ってとこはともかく、その先のお坊さんとの恋愛にまで発展するのが楽しいです。
一気に読めます(^^)
ハピまりで円マキさんにハマり色々読んでます。作画的に少し古い感じですがサクッと読めますよ!ヒロインが憑きやすい体質でお祓いしてもらってハッピー。話は安易なんですけど。長いお話ではないのでおススメです。
まだ
ちょっとしか読んでないですが、やっぱり面白そうです!!絵も綺麗だし、イケメンもかっこよいです。これから、楽しみです。
彼女についているのは何❓いっしょに働きたいってことかな❓この人が守ってくれるのか、先が見えない。もう一話読んでみよう