みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
先生の描く男性像が好きでこちらも読んでしまいました。
見事にハマり話も短めなので、一気に読めました。by 匿名希望- 0
普通に
昔の作品?なのかな、ものすごく絵が古いな~と思いつつ、ストーリーが面白そうだったので読み進めていましたが、主人公に、あまり可愛げが感じられず…一風変わったストーリーで話は面白かったです。
ツいてる彼女
不思議な霊障で22歳まで清い体でいる主人公とヤクザみたいな見かけのお坊さんとの物語。最初のころの主人公の不幸ぶりには笑えるけど微笑ましい漫画。
大好き!
この作家さんの他の作品にはまり、こちらも読み始めました。
絵も可愛いし、作風もとてもお気に入りです。
これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
控えめに言って最高
あり得ない展開なのに、読み進めれば読み進めるほど夢中になる。次はどうなる???と期待が大きくなってワクワクする。
短編で読みやすい♪
この先生の絵が好きです。一途なお坊さんがかわいいです。すぐにとりつかれやすい女の子というのも大変ですが、長編ほどの読みごたえはないですが、このくらいの短編は一気に読みやすいと思います。
by なぷさん- 0
イケメンなのに迷いなく主人公を大事にしてるところが読んでて気持ちいいです。シャキッとしたイケメンがたまにぽよっとした表情になるところとか好きです。
円城寺マキ先生の作品、イラストもストーリーも私好みで一気読みしちゃいました。
笑いとエロキュン、元気になれる 友達にオススメしたい一冊です。by 匿名希望- 0
お坊さんがかっこいいですね。主人公を大切にしていてうらやましい。わがままいってもちゃんと大事にしてくれている感があります
by ピコジロー- 0
霊に取り憑かれた主人公とそれを祓う(?)坊さんとのお話。
この作者さまの絵やキャラ設定は大好きですけど、この主人公はちょっと受け身なのであまり好きではないかな
ストーリーは面白いですby 匿名希望- 0